Я его вылечу, у меня денег до**я

Bad NewsBad News

Я его вылечу, у меня денег до**я

«Я его вылечу, у меня денег до**я». Пьяный актер Ефремов вылетел на встречку на Садовом. Погиб человек

На 56-летнего Михаила Ефремова завели уголовное дело. Вчера вечером заслуженный артист России выехал за рулем Grand Cherokee на встречную полосу Садового кольца и врезался в фургон Lada, водитель которого скончался в больнице.

Авария произошла у дома № 3 на Смоленской площади. Погибший — 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. Мужчина работал курьером интернет-магазина «Деликатеска.ру». 


Ефремова задержали на месте аварии. Медицинское освидетельствование показало, что актер был пьян — сильно пьян. Сидя в автомобиле полиции, Ефремов заявил, что «вылечит» пострадавшего, потому что у него много денег. «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до**я», — сказал он

Артиста отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит от пяти до 12 лет тюрьмы по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса за пьяное ДТП с погибшим. Альтернативных санкций статья не предусматривает.

Жена актера Софья Кругликова объяснила поведение артиста выпитым снотворным. Она сказала полицейским, что узнала об аварии от журналистов. При этом она предположила, что Ефремов мог выпить снотворное и «забыться» — где был и с кем пил.

11:33
118
Ага, будто посадят. Он ведь прав — денег у него дох*я. Отпустят, как и сыночков богатеньких, которые людей сбивают.
11:36
А на хрена после приема снотворного, если он его вообще принимал, садиться за руль. Снотворное принимают, чтоб уснуть. Да ещё и с алкоголем. Звериная доза.