Золотой гроб

Bad NewsBad News

Золотой гроб

Капитализм или не капитализм хрен его знает. Но посмотрев на эту всю историю с убиенным Джорджем Флойдом, становится грустно прежде всего не от того, что «убили негра», а от того, что сначала лицемерная клика толстосумов создает гетто, зоны безысходности, бесперспективности. В этих зонах нет никаких надежд, развития, образования, есть только культура разрушения и преступности. Они создают людей у которых нет шанса на осознание других возможностей. Логика жизни навязывает этим людям правила выживания, толкает их на преступления, в конце концов, житель такого анклава погибает от рук полицейских. При этом, полисмены совершенно точно знают, что этот человек опасен, что на его счету не мало деяний и с ним нужно работать жестко. И вот в финале всего этого дела, человек погибает, и, разворачивается крупнобюджетная кинопостанова. Негры крушат не только Америку, но Европу, убивают полисменов, снимают памятники, политики встают на колени, университеты учреждают стипендии и премии имени Флойда. 

По всем правилам Голливуда Флойд посмертно становится национальным героем, которого хоронят в золотом гробу. И не слова о том, мрази, что порочный круг такой жизни, не разбить о золотой гроб. Я конечно гуманист, но мне нет дела до Америки с ее неграми, меня беспокоит, то что аналогичный процесс развивается на нашей Родине. Маргинализация, люмпенизация коренного населения, плюс завоз людей из Средней Азии, сделают свое дело. Разница только в том, что наш общий гроб будет не золотым.

01:08
104
12:12
+3
Где, блин, танцующие гробовщики? Шоу провели в усеченном формате! Сэкономили?
12:12
+3
Флойд был при жизни ещё той тварью: бросил 6 лет назад жену с маленькой дочкой, никогда не платил алименты, барыга. Сидел за вооружённое ограбление — вымогал деньги у беременной женщины, приставив к животу пистолет. Пошёл на сделку со следствием и сдал всех своих подельников. Подрабатывал «в ночном клубе» — был порно-статистом.
А его могилу не сегодня, так завтра ракурочат такие же отбросы общества, как и он сам. Гроб небось золотой…
ВАНГУЮ
… и будут засняты на камеру, чтоб потом оправдать истребление ему подобных.
Жил как гавно, похоронили как короля…
Фильм был американский «Костер тщеславия» где обычный клерк случайно сбил чернокожего грабителя, но не смертельно, и вот все сделали из этой уголовной мрази святого а из клерка врага народа.
И что такая вселенская скорь по какому-то бандиту, которого наконец нашло божье воздаяние?(((