Супруги из Сент-Луйса защитили свой дом. Или современные Бони и Клайд!

Новости России и мира сегодняНовости России и мира сегодня

Супруги из Сент-Луйса защитили свой дом. Или современные Бони и Клайд!

Семейная пара оба адвокаты в воскресенье вечером столкнулись с разъярённой толпой. К тому же эта улица была частная но это не остановило протестующих они снесли железный забор ведущий на эту улицу. Они держали свой путь к мэру города которую зовут Лиде Крюшон так как были недовольны тем что мэр города зачитала вслух имена и адреса тех кто написал письма призывающие лишить полицию финансирования.

В толпе было около 500 человек, семейная пара испугалась за своё жильё и имущество. И поэтому как только протестующие приблизились к их дому семейная пара выбежала на порог буквально босиком не давая возможности протестующим проникнуть в дом. Женщина держала пистолет а мужчина винтовку. Семейная пара утверждает что они слышали угрозы в свой адрес со стороны протестующих. И что в толпе было очень много людей с оружием.

Данная ситуация вызвала большой общественный резонанс. Некоторые люди говорят что семейная пара была не права. Но тем не менее подавляющее большинство Американцев поддерживают семейную пару которая дала жёсткий отпор протестующим. Потому что вся Америка уже устала от подобных погромов этих так называемых «мирных» протестующих.

Власть лишила полицию каких либо полномочий заставила её встать на колени, а в свою очередь «мирные» протестующие потеряли всякий страх и решили что им всё можно. Это уже порядком всех достало и поэтому все добропорядочные американцы готовы буквально на всё. Вплоть до того что придётся защищать свой дом до последнего патрона.

Их можно понять никто не хочет быть разорённым. И не кто не хочет быть опущенным чтоб его поставили на колени и заставили извинятся за чужие грехи перед неграми. Америка определённо катится в пропасть. И она явна уже на пороге гражданской войны. Но тем не менее я считаю что семейная пара из Сент-Луйса поступила очень даже правильно. Кто считает что я прав ставьте лайки, а кто считает что не прав то пишите почему.

10:34
133
11:11
+2
На всю Америку нашлись только двое смелых и здравомыслящих.Но и их затравят
11:11
+6
Философский подход!, Это не важно важно как власти резонируют, а власти перед неграми пока раком стоят и булки раздвигают.
эти процессы полностью контролируемые, так что ничего просто так не происходит!
11:16
+5
Скорее всего просто сожгут. В доме или в машине.

Если, разумеется, за них т.н. «Американская гражданская самооборона» не вступиться. А это, заметим, парни ОЧЕНЬ серьезные. И «белые», что характерно.
11:18
+4
Дык нахрена у амеров свободная продажа оружия-то? Как раз подходящий случай. А полицию раком поставили рептилии — владельцы СМИ, и прислуживающие им СМИшники-сорососы
да оружие здесь оказалось очень даже кстати!
12:00
-2
Что-то с трудом верится. Кадр постановочный. Тётя и дядя держат оружие как игрушки. На ветеранов БД и посетителей тира явно не тянут. Хотя все может быть…
12:02
+1
нет это факт, просто они не имеют опыта потому что они не военные.
12:07
Если бы они завалили пол сотни негров — вот это было бы круто, может и остальная белая Америка проснулась бы, а то у каждого под матрасом по два, три ствола и все обосрались