Типичная современная российская семья

MDK | МДКMDK | МДК

Типичная современная российская семья

Типичная современная российская семья (впечатлительным, слабонервным и несовершеннолетним не читать).

Имеется пример где-то двадцати человек:

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в «любовь», а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно бóльшую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. 

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все «счастливы», играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле — а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что «счастливая семья» на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями первого взноса по ипотеке или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать, не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху. 


4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, «маменьке с папенькой» помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину. 


5. Рождается личинка. Все «рады». Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы «бедный» малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, блядь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела. 


6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.

ТА-ДАМ — через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье. 


А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к малолетке.

03:30
35
04:11
+3
Автор а по-вашему, виновата именно тупая пизда во всём? разве не оба всегда виноваты, когда такая хрень случается? да и есть же нормальные российские семьи. много нормальных семей. а у вас, видимо какой-то кризис наступил, и хочется всё говно из себя на других вылить, да?
04:12
+4
порадовала фраза: рождается личинка
Это такой сленг имиджборд
04:24
Ах, как будто на двач зашел.
А мне кажется, мужчинам, в первую очередь, надо работать над собой. Нормальному парню не понравится расфуфыренная гидроперидная пизда. А если понравится-так ему и надо, а то понацепляются на перекаченные всякой херней сиськи и пережженые волосы, а потом ноют, мол она ничего не делает и делать не хочет. А нормальные девушки до 25 лет одинокими остаются. Почему до 25? потому что примерно к этому возрасту к мужчинам возвращается мозг и они забывают про гидроперидных неумех и начинают обращать внимание на женский ум и естественные прелести.
04:28
+4
Да, главное для мужчины -работать, работать, работать… И над собой, конечно, тоже…
04:29
+3
А мне кажется, женщинам, абсолютно, повторю — абсолютно, не разбирающимся в мужской психологии, надо учиться не говорить глупостей.

В тексте даже не идет речь о гламурных ТП с силиконом.
Лишь о обычных ТП — «стандартных», которые внешне как раз очень успешно маскируются под хороших, но после общения с которыми, хочется тупо ее сжечь.

Теперь о «Нормальных парнях» — интересно, откуда ты знаешь, что им нравится?)))
Мужчины полигамны, и не в смысле того, что все хотят иметь гарем, а в том, что мы абсолютно, по своей природе неизбирательны, нам одинаково нравятся все симпатичные девушки (Даже, когда влюбляемся — просто одна, не в ущерб другим, нравится нам еще больше), одинаково на всех них стоит, одинаково всех хотим, исключая, если они только не весят под центнер и не имеют тяжелый физ.уродств, это природа.
Если бы мужчины были избирательны — человечество как вид вымерло бы еще на втором-третьем поколении.)
Потому так легко и попадаем в кандалы, с ключами у какой нибудь очередной ТП-стервы.

Хотя, современный мир начинает требовать от мужчин — присматриваться, в кого влюбляешься, иначе так в жопе и просидим.

«Нормальные девушки» — то, что ты описала, это лишь закомплексованые дурочки, ждущие прЫнца на белом БМВ и с более высоким ценником за секс и прочие ништяки.
Нормальные девушки, действительно — нормальные, находят себе пару и в 16, и в 18, и в 20 лет, разница лишь в том, что они понимают свою роль, свои задачи в отношениях и умеют эти самые отношения строить и поддерживать.
И такие девушки прекрасны.
Как-то однобоко судите. Как бы то ни было и что бы мне сейчас не начали говорить в ответ, но мужчина в первую очередь любит глазами, т.е. внешность. Бывают и исключения, спору нет, но в большинстве своем, у мужиков внешность девушки на первом месте. Так что наверное все-таки всем умным-хозяйственным немного начать спортом заниматься? Заметьте, я не про всякие спа-солярии и маски-смазки говорю. А про банальный фитнес или аэробику, которой при желании можно и дома заниматься. А-то приходишь на пляж, а там кругом жопы целлюлитные у 20 летних соплюшек.
04:45
-2
Пост глуп, как и автор сего опуса (прошу заметить — автор опуса, а не поста).
По паре примеров не стоит судить о всех. Если у человека есть мозги — у него все будет хорошо. Если мозгов нет, то и жена у него — тупая пизда, и ребенок — личинка.
В посте написано про штук 20 примеров. Это раз. Второе: нигде в посте не говорится, что у одного из человеков/обоих — есть мозги.
04:50
+4
Хм.
Поженились, когда мне было 27, а жене 23.
До этого встречались пять лет.
На свадьбу были только близкие родственники, обошлась свадьба что-то около сорока тысяч. Ни лимузинов, ни белого одноразового платья, ни едучих конкурсов с тамадой.
После свадьбы год жили на съёмной квартире, добирали на жильё.
Сейчас у нас заканчивается ремонт в НАШЕЙ трёхкомнатной.
Начинаем задумываться о детях. )
02:07
+2
у каждого своя жизнь.
кто есть автор, чтобы учить других?
02:11
Уебанский пост.мне 20 моей невесте 21.живём год вместе.она защитила диплом на 5.я заочник и как выразился автор текста ,, быдло раб с завода".живём в достатке в съёмной хате.общий семейный доход 60-70 тысяч, в городе с насилением 500 т. Человек.потому что быдло раб как я получает по 40 штук в месяц за 180 рабочих часов.видимо автор текста какой нибудь уебан который живёт с мамкой и грезит работой мечты где не надо работать и трудиться, а можно катать вату или заниматься своим хобби и рубить за это бабки.
02:12
+1
Далеко не все живут как ты и твоя невеста. Люди часто сходятся не из-за любви, а из-за страсти, которая быстро проходит. И головой при этом не думают. Так что, тебе повезло. Счастья тебе и твоей невесте)
Человек, твой пост мне только больше страха добавил… Я с 1 июля съезжаюсь с парнем. встречались год, но только по выходным, потому что я работаю в другом городе. смогла оформит его перевод к нам… теперь все страшно.жилье нашли, но так боюсь быта, боюсь что ругаться будем.