Как реагируют вьетнамские девушки на белых парней. Наблюдения за год в этой стране

Интересная планетаИнтересная планета

Как реагируют вьетнамские девушки на белых парней. Наблюдения за год в этой стране

Хотите узнать, каково это быть суперзвездой? Человеком под пристальным вниманием окружающих? Отправляйтесь в Азию, во Вьетнам. И сможете почувствовать себя настоящей знаменитостью. Просто из-за того, что у вас светлая кожа и большие глаза.

Это конечно работает не везде, но чем дальше вы будете удаляться от туристических районов, тем больше радости будет вызывать ваше появление (поправка: только не во время волны «короны»).

Я с подобным отношением сталкивался во Вьетнаме десятки раз и скажу, что это действительно забавно. В других странах Азии и Латинской Америки тоже пялились, но как-то это не доставляло такого веселья. А вот во Вьетнаме действительно и смешно, и приятно одновременно.

С тобой фоткаются, тебе отвешивают двойную порцию улыбок, даже в мотопробках иногда пропускают и в магазинах, бывает, очередь уступают. Это, правда, реже.

Еще когда я первый раз прилетел во Вьетнам, на выходе из аэропорта меня попросили сфотографироваться с ними два местных товарища. Я тогда подумал, что это такой способ обчистить карманы. Но потом оказалось, что такие просьбы здесь в порядке вещей.

Ну и конечно же самое забавное — это когда с тобой хотят сфотографироваться девчонки.

Азиатки, особенно молоденькие, до невозможности стеснительны. Если примерно прикинуть, что фотографировались со мной за год раз 15, то хотели сфотографироваться, но постеснялись, точно раз 50. Не заметить такие намерения практически невозможно.

Стоишь ты у какой-нибудь местной достопримечательности, любуешься. А шагах в десяти в сторонке стоит группа мелких девчонок и что-то активно обсуждает.

Щебечут и постоянно на тебя оглядываются. Потом выбирают самую смелую или чаще просто крайнюю, кто пойдет спрашивать. Начинают выталкивать её в твою сторону. И тут, заметив, что ты на нее смотришь, девчонка краснеет и убегает вообще. До невозможности мило.

Или наоборот. Идешь по пляжу, видишь девчонки друг друга фотографируют. Смеха ради влезешь в кадр, и смотришь как сначала округляются глаза той, что фотографирует, ну а потом… Потом тебя не отпускают, пока со всеми вместе и с каждой в отдельности не сделают снимки.

Вообще, врать не буду, хоть ты и понимаешь, что дело вовсе не в твоей неземной красоте, а просто в любопытстве, все равно чувствуешь себя в такие моменты очень прикольно!

12:17
46
Как негры на черноморском побережье.
12:23
+5
Мотались в Бразилию с женой, через иоханнесбург, так на нее пялились все негры. Ахаха, а на меня негритоски!
12:30
Вышел вечером подышать и столкнулся у подъезда нос к носу с негритоской, ужас! Темно кругом а передо мной оскал два ряда белых зубов, натурально перекрестился свят- свят…
В Индии тоже очень любят фотографироваться, как мужчины, так и молодые девушки
12:24
+6
«сначала округляются глаза той, что фотографирует..» Ахахах…
12:27
+8
Ездил с девушкой коллегой по работе в Китай, а у неё огромные просто голубые глаза на выкате и сисищи размер четвертый. Так весь Пекин позабыл про всё остальное и смотрел только на неё. Ее это очень напрягало, она спрашивает: почему на меня все пялятся?!!! А мне и смешно и не знаю что сказать Понятное дело китайцы таких глазищ и сисищ никогда не видели
12:29
+7
Класс, позитивненько написано. Лайк однозначно. Спасибо, повеселил от души!!!
12:33
+2
Ещё хочу рассказать про поездку в Мексику, город Гвадалахара. Там местные девушки очень обращают внимание на белых мужчин. Я далеко не красавец, но правда респектабельный, костюм, галстук, портфель кожаный, часики швейцарские, все дела, так ко мне там прямо на улице девушки подходили знакомиться. В ресторан зашёл пообедать, а там официантка- картинка. Я ее попросил со мной сфотографироваться, так она меня так обняла, так прижалась, у меня аж встал. Хорошо, что под пиджаком не видно таксист местный отвозил меня в аэропорт, ну что говорит, чика текила, корона?))) Корона это местное пиво))
На Юге России обычно с мартышками фотографируются. И даже не понятно кто больше рад.… Люди которых фотографируют или мартышки…
Приятные впечатления, радует непосредственность.
12:34
+6
Муж: поеду во Вьетнам, там женщины за секс с белым 1000 рэ дают.Жена: тоже поеду посмотреть как ты на 1000рэ в месяц проживешь.
12:38
+2
Вьетнамцы просты, честны и искренние! Если-бы росийские власти.как при с.сс.с.р. сотрудничали в экономике или поставили хоть одну военную базу, то вьетнамцы уважали нас ещё больше!!!
12:39
+4
Мне кажется, через пару тройку дней загар прилипнет, и интерес слегка остынет))
12:42
После распада СССР, понаехали вьетнамцы торговать. Так их женщины говорили. Ооо карашо, полная дырка мяса))))
Полный бред в 90 х вьетнамцы относились к нам хорошо, сейчас зажрались и иногда смотрят свысока или равнодушно.
12:46
+1
Раньше в России, когда значительная часть населения проживала в деревнях, такую же эмоционально реакцию вызывало появление в деревне городских. Ваши фото говорят о том, что народ столько переживший и натерпевшийся сохранил свое дружелюбие и открытость миру.
12:49
+1
С гориллой тоже можно было бы сфоткаться если бы она не кусалась
12:50
Таити, Таити не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь не плохо кормят… хыы

Езжайте лучше в Шиес. Расскажите о том, как московские отходы собираются валить в северные леса. О том, что это убьет экологию от Сыктывкара аж до самого Архангельска. И далее в море, потому-что то место — пойма многочисленных рек: Вычегра совсем рядом, которая впадает в Северную Двину.

Московские мусорники, с одобрния Самого уже 3 года противостоят эко-активистам. Чем по Таям попы греть на Солнышке лучше бы делом занялись: Родине помогли защититься от московских