Девушка мечтала избавиться от круглых щечек, но получила квадратные

ИЗЮМИЗЮМ

Девушка мечтала избавиться от круглых щечек, но получила квадратные

Давно известно, что лучшее — враг хорошего. 19-летней Софии Маррокуин (Sofia Marroquin) не нравились ее пухлые щеки и она решила исправить форму лица, обратившись к услугам косметологов. Но, очевидно, что-то пошло не так и теперь девушка мечтает, чтобы ее щеки снова стали круглыми и надеется, что ее квадратное лицо — это лишь временное неудобство.

Не желая проводить радикальных хирургических вмешательств, София решила обойтись «малой кровью». Она прошла процедуру, известную как Kybella, в ходе которой лишние жировые отложения на лице убираются не скальпелем, а путем щадящих инъекций. Эту манипуляцию ежедневно делают десяткам тысяч женщин во всем мире для корректировки овала лица и избавления от второго подбородка.

Ознакомившись с подробным описанием процедуры и многочисленными позитивными отзывами пациентов, Маррокуин отправилась в клинику. Нельзя сказать что несложная операция ей понравилась — инъекции были довольно болезненными, а лицо после них покрылось гематомами.

Но самое страшное произошло чуть позднее, когда София вернулась домой. Ее острый от природы подбородок распух и превратился в квадратный, что в сочетании с опухшими прямоугольными щеками сделало ее похожей на Щелкунчика или на персонажа мультфильма «История игрушек».

Девушка очень надеется на то, что все дело в отеке и когда он спадет, ее лицо примет нормальную форму. Ну, а пока София не падает духом и выложила видео со своим лицом на TikTok и Pagelook.ru. Ее пост тут же стал вирусным и получил свыше 3,6 миллиона лайков. Кроме слов поддержки австралийке пришлось прочитать и немало шуток, иногда довольно злых. Но это не огорчило девушку — пока она склонна относиться к ситуации с юмором.

Наверняка настроение Софии еще улучшилось, если бы она знала, что в России у нее был бы реальный шанс превратиться в монстра навсегда, попав в руки к хирургу-самоучке Алене Верди по прозвищу «доктор Франкенштейн».

09:52
54
10:20
+4
блять выколите мне глаза, больно смотреть
10:21
-3
Не жалко. Вот — совсем.
10:27
+5
Ошибки по-жизни делают все. Она никому ничего плохого не сделала — только себе. Потому хоть малость, но пожалеть стоит. Не для неё, а за спокойствие своё, что ты ещё не очерствел/а совсем.
))) Я-то не очерствела. Именно потому — НЕ ЖАЛКО. Может быть, хоть одна из малолетних идиоток задумается, прежде, чем улучшать и без того красивое лицо.
10:58
+3
А чего ее жалеть? Читайте статью до конца. Это временный отек. Он спадет и будет у нее то же симпатичное лицо.
10:55
+5
Это не «ошибка». Она же сознательно на это шла. Зная всё о возможных последствиях. Значит, должна была быть готова к любому результату.
11:11
я конечно не доктор, и может чего то не понимаю, но что ее плять не устраивало во внешности?
Зато теперь она не будет считать себя некрасивой.Теперь она и есть настоящее у«бище… Бесит когда симпатичные девки ноют про свою „некрасивость“.
11:00
+5
Жестко ее наи*бали. Это обратимо хоть?
11:04
+4
пусть в мозг след раз колет…
это диагноз, ей к психиатру надо а не к пластическим хирургам.
О, еще одна баба-лего
а я жду когда накаченные губы начнут взрываться! вот радость будет великая!
Больше на Щелкунчика похожа, надо ей попробывать орехи колоть челюстью
11:19
Как теперь это развидеть!!? Она теперь перед глазами, сука страшная совсем. Еще и усатая, зачем я этот пост открыл.