Как получить доход с маркетплейсов

Как получить доход с маркетплейсов

Маркетплейсы – один из немногих растущих видов бизнеса в 2023 году. Продавцы выбирают данные торговые площадки, так как они позволяют значительно снизить издержки – отказаться от аренды, сократить штат продавцов, не тратить средства на торговое оборудование. Покупатели выбирают маркетплейсы, так как те предлагают широкий ассортимент и более низкие цены.

Чтобы получать доход с маркетплейсов, не обязательно самому становиться продавцом. Новый федеральный маркетплейс Тор Маркет позволит инвестировать средства в продажи других участников торговой площадки и получать прибыль.

Тор Маркет позволяет приобретать паи на доли в торговой площадке и получать пассивный доход. Для приобретения доли в v-tormarket.ru не нужно быть квалифицированным инвестором, как, например, при покупке акций. Это доступный и быстрый способ получить прибыль с минимальными вложениями.

В связи с естественным ростом рынка маркетплейсов и продуманной маркетинговой стратегии развития, Тор Маркет обеспечивает гарантированный рост прибыли своих пайщиков. Тор Маркет – это пассивный доход без риска.

#v-tormarket #TorMarket #ТорМаркет #Маркетплейс #НовыйМаркетплейс #Продажи #ПассивныйДоход #РостПродаж #Доход #Покупки

10:15
139