В Великобритании пара влюбленных воров разбогатели на кражах

BNBN

В Великобритании пара влюбленных воров разбогатели на кражах

39-летний Эшли Сингх и 20-летняя Софи Брюйя за год обокрали 18 жертв, которых они вычисляли в спортзалах Лондона и на юго-западе страны. Воры вскрывали и грабили их шкафчики. В первую очередь вытаскивали кредитные карты, деньги с которых использовали для дорогих покупок и путешествий. В общей сложности Сингх и Брюйя украли около 250 тысяч фунтов стерлингов. 

При этом Брюйя делилась подробностями гламурной жизни на своих странницах в соцсетях. На многочисленных фотографиях она и Сингх позируют на фоне интерьеров дорогих отелей в Дубае, катаются на дорогих автомобилях и носят вещи элитных брендов.

Воров арестовали в конце 2023 года. В полиции допускают, что они могли обворовать больше 18 человек, однако некоторые пострадавшие решили не обращаться в полицию. 

Пару признали виновной в сговоре с целью мошенничества. Сингха приговорили к трем годам тюрьмы, а Брюйю к общественным работам и двум годам лишения свободы условно. Ее также обязали пройти программу реабилитации. В случае новых нарушений девушке грозит 20 месяцев лишения свободы в исправительном учреждении для молодых преступников.

10:44
99
10:57
+3
Пздц, а ты сырок украдешь в супермаркете и на 7 лет упакуют
10:58
+4
А у него есть вкус
Качки на стеройды зарабатывали
11:05
+4
баба отстой, жопа жирная, выглядит старше 20ти, на 26+
11:11
+3
не обижайся, тебе тоже какая нибудь однажды даст
16:56
+2
Во проблемы у людей — дегенераты
16:57
+1
Кто эти дегродонты?
Отрабатывать в любое время в любом месте любым местом