Kingston начала поставки SSD серии DC1000M емкостью 7,68 Тбайт для ЦОДов

Kingston начала поставки SSD серии DC1000M емкостью 7,68 Тбайт для ЦОДов

Компания Kingston Digital, являющая структурным подразделением Kingston Technology, начала поставки твердотельных накопителей DC1000M емкостью 7,68 Тбайт, предназначенных для корпоративного сегмента. Новинка выполнена в корпусе формфактора U.2 (2,5 дюйма), оборудована интерфейсом PCIe и поддерживает протокол NVMe.

Модель DC1000M позволяет получить дополнительное пространство для хранения информации и соответствует строгим требованиям центров обработки данных к качеству обслуживания (QoS). Наиболее важными пунктами в списке этих требований являются предсказуемое число операций ввода/вывода и минимальная задержка.

В твердотельных накопителях серии DC1000M реализована поддержка «горячей» замены для бесшовной интеграции с новейшими серверами и системами хранения данных. Помимо высокой производительности эта модель привлекает наличием функций корпоративного уровня, включая защиту от отказов системы питания (PLP) и сквозное резервирование тракта, а также возможностью отслеживания показателей телеметрии.

Все твердотельные накопители серии DC1000M обеспечены ограниченной пятилетней гарантией и бесплатной технической поддержкой производителя.

10:19
66