Радиатор модулей памяти Colorful серии CVN Guardian DDR4 украшен настраиваемой подсветкой

Радиатор модулей памяти Colorful серии CVN Guardian DDR4 украшен настраиваемой подсветкой

Компания Colorful Technology представила модули оперативной памяти серии CVN Guardian типоразмера DIMM DDR4. Они предназначены для оснащения высокопроизводительных игровых ПК, построенных на базе процессоров AMD.

В линейку входят 8-гигабайтный модуль, рассчитанный на работу с тактовой частотой 2666 МГц и питание стандартным напряжением (1,2 В), а также 8- и 16-гигабайтные, способные функционировать с частотой до 3200 МГц и требующие питания повышенным напряжением (1,35 В). Во всех новинках реализована поддержка профилей Intel XMP 2.0.

По данным производителя, в модулях серии CVN Guardian DDR4 используются тщательно отобранные микросхемы динамической памяти Hynix CJR. Для повышения стабильности работы с высокой нагрузкой изделия оборудованы металлическими радиаторами, которые украшены световой полосой, расположенной в верхней части.

Управлять настройками и режимами работы подсветки можно при помощи фирменного приложения iGame Center, а также с материнской платы, поддерживающей ASUS Aura, MSI Mystic Light, Gigabyte RGB Fusion или ASRock Polychrome.

Все модули серии CVN Guardian DDR4 после изготовления подвергаются тщательному тестированию на надежность в течение 48 ч. Изделия обеспечены ограниченной пожизненной гарантией производителя.

Розничные цены 8-гигабайтных модулей DDR4-2666 и DDR4-3200 составляют порядка 50 и 70 долл. соответственно, а 16-гигабайтный обойдется примерно в 100 долл.

22:36
12