Roobee разговаривает на одном языке с современным поколением

RoobeeRoobee

Roobee разговаривает на одном языке с современным поколением

Представители поколения Y и Z (родившиеся в период с начала 1980-х по начало 2012-го) хотели бы зарабатывать на инвестициях, но пользуются финансовыми инструментами совсем не так активно, как предыдущее поколение.

?В соответствии с исследованием проведенным британской аудиторской компанией «Ernst and Young» в 2016 году, современное поколение миллениалов ожидает качественного обслуживания, взаимодействия и эффективности от поставщика услуг.

В сфере финансов поколения Y и Z ценят глубокое понимание их целей со стороны представителей и создателей проекта, а также хотят иметь в своём распоряжении широкий набор финансовых продуктов и инструментов ?

Однако поколение милениалов не готово доверять традиционным банковским и финансовым продуктам и использовать их. Им не интересно следить за сотнями котировок и тратить время на изучение сложной информации. Они хотят простоты, геймификации и прозрачности, прилагать минимум усилий и жить в формате «автоматических платежей».

Неудивительно, что именно среди поколения милениалов всё большую популярность приобретают сервисы робо-эдвайзинга ?. Автоматизация инвестиционного процесса — настоящая мечта миллениала со смартфоном в руке.

Roobee?делает инвестирование интересным и удобным.

Интуитивные интерфейсы и простая навигация помогут быстро освоить функциональность платформы Roobee. Не нужно быть аккредитованным инвестором, трейдером или экспертом финансовых рынков.

Алгоритмы рекомендаций, учитывающие персональные цели и психотип инвестора, помогут сформировать оптимальный инвестиционный портфель ?из широкого перечня классов активов от криптовалют и акций до биржевых и венчурных фондов, а также осуществлять периодическую ребалансировку портфеля.

Пользователям не нужно ежедневно отслеживать состояние инвестиционного портфеля и следить за котировками. На основании заданной среднесрочной или долгосрочной персональной цели и изначально сформированного портфеля система сама подскажет, когда стоит пересмотреть его структуру.

Пользователь также сможет самостоятельно сформировать портфель и передать Roobee команду на исполнение ?
Геймификация позволит подарить пользователям Roobee отличный от привычного инвестирования опыт, изменить сложные и непонятные механизмы инвестирования в сторону игры, призом в которой является достигнутая инвестиционная цель.

В итоге Roobee станет интересной и увлекательной инвестиционной платформой, разговаривающей на одном языке с современным поколением

10:34
31