В 80 лет фигура лучше чем у многих в 30

СтереотипыСтереотипы

В 80 лет фигура лучше чем у многих в 30

Я восхищена этой женщиной на 1000%. Она фактически с юности и до сегодняшнего дня, а ей уже 81 год извините, находится в одинаковой физической форме.

Кое в чем наши с ней мировоззрения пересекаются. И я это даже считаю своим маленьким поводом для гордости.

Джейн Фонда — женщина прекрасна уже на протяжее более 60 лет
Она родилась в 1937 году в Нью-Йорке. Так как родители были из актерской среды ей сам бог велел податься туда же. Мать даже считалась светской львицей.

Джени окончила Актерскую студию. Потом была карьера модели и игра в театре. А в 1960 году она начала сниматься в кино. Обладательница 7 оскаров, 12 Золотых глобусов и многих других премий. Несомненно одаренная женщина во многих смыслах.

Во времена ее молодости было не достаточно информации о диетологи и тренировках. Это сейчас мы имеем свободный доступ к информации в интернете.

Джейн не занималась спортом до 30 лет. В этом возрасте она родила первого ребенка. Всего у нее 3-е детей.

Возраст рождения детей:

30 лет;
31 год;
36 лет;

Сразу после рождения первой дочери пришлось отправиться на съемки фильма «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли» и там ритм съемок был бешеным, не пришлось долго мучиться, чтоб вернуть форму после беременности. Однако именно на съемках фильма Джейн познакомилась с людьми, от которых узнала о правильном питании, тренировках. Она снималась там с актером, который в зрелом возрасте имел очень молодую и упругую кожу и прекрасную фигуру, а так же был полон энергии. Фонда была просто в шоке от его внешности и энергичности, начала задавать вопросы. Он и отвел ее к специалисту по питанию. 



«Многие люди сначала обжираются, потом изнуряют себя голодовками и диетами. Это утопия.
Люди не понимают важности питания в нашей жизни»
С тех пор семья Джейн питанием стала существенно отличаться от других семей. Оно стало весьма скромным. Питание должно быть умеренным и сбалансированным по мнению актрисы.

Принципы питания, которые много лет соблюдает актриса:
полный отказ от соли и сахара;
употребление минимального количества мясных продуктов;
отказ от алкоголя;
минимальная жирность продуктов;
максимум свежих продуктов;
максимум круп, семян, орехов;

Лишнего веса красотка никогда не имела благодаря тому, что всю жизнь придерживалась правил, полученных от врача диетолога. А так же она всегда нагружала организм тренировками. В основном это была аэробика с небольшими гантелями, как на фото. 



Я видела не мало аэробных тренировок в ее исполнении. Активная стройная женщина во все времена.

«Сначала кажется тяжело изменить свое питание. Люди приходящие к нам в дом испытывали шок от отсутствия сахара, газировки, вредных продуктов. Но со временем они привыкли и никто уже не задает вопросов.»
Джейн считает, что единственный путь для женщины к молодости, красоте и здоровью на долгие годы в сокращении еды и увеличении физической нагрузки.

Всю жизнь была максимально физически активна и это видно невооруженным взглядом, особенно на последнем фото, сделанном недавно (справа).
Всю жизнь была максимально физически активна и это видно невооруженным взглядом, особенно на последнем фото, сделанном недавно (справа).
Благодарю за внимание. Так хотелось поделиться с вами своим восхищением этой женщиной, которая в 80 лет имеет фигуру лучше чем у многих в 30.

Сперва решила не писать о том, что Джени была весьма любвеобильна я течении жизни и имела 3-х официальных мужей и уйму любовников между браками, но после решила озвучить этот факт.

19:51
11