Тёща прокурора Украины забила на указ президента или поговорим о правах человека?

Нетипичная политикаНетипичная политика

Тёща прокурора Украины забила на указ президента или поговорим о правах человека?

На Украине случилось невероятное: тёща самого прокурора Харькова, как выяснилось, пользовалась «запрещённой российской соцсетью. Этот компрометирующий факт вскрыли журналисты украинского издания. Однако даже после выхода специального расследования упорная поклонница „Одноклассников“ не изменила своим привычкам, а просто „спрятала концы“ в воду. „Скандал недели“, — с иронией комментируют в Сети.

Об этом „вопиющем проступке“ написало украинское издание „Обозреватель“, журналисты которого даже посвятили такому событию целое „расследование“.

Елена Шумилина, о которой сообщил „Обозреватель“, несмотря ни на что, от использования „вражеской“ соцсети отказываться не собиралась. Она просто „спрятала концы в воду“, как об этом написали украинские журналисты. А точнее — »закрыла" свою страницу от посторонних глаз, воспользовавшись функцией «невидимки».

«Скандал недели», — прокомментировала публикацию журналистка Юлия Витязева. «Представляете, какая коварная женщина? Вот как теперь „Обозреватель“ узнает, что она ставит у себя на странице клипы Газманова или (что ещё хуже) поздравляет друзей с Новым годом по московскому времени?» — добавила она.


«А ведь ещё и „агрессора“ спонсирует — ведь этот „замок“ на профиле в „Одноклассниках“ платный», — рассмеялся Сергей Ветерков.

«На Украине много кто сидит в „Одноклассниках“. Но тут, видимо, хотят прокурора скинуть или вообще ищут тему на фоне всеобщего внутриукраинского дебилизма. Очень такой показательный случай», — прокомментировал @rpolyus.

22:59
17