Джастин Сан встретился с Уорреном Баффетом и подарил миллиардеру его первый Bitcoin

Криптовалюта TRONКриптовалюта TRON

Джастин Сан встретился с Уорреном Баффетом и подарил миллиардеру его первый Bitcoin

Джастин Сан все-таки встретился с Уорреном Баффетом и подарил миллиардеру его первый Bitcoin, а также 1 930 830 токенов TRX

Сразу после того, как основатель Tron сообщил о встрече, курс монеты поднялся более чем на 15%, до $0,0235.

Запланированная в прошлом году встреча Уоррена Баффета с Джастином Саном состоялась, о чем глава Tron Foundation сообщил в своем Twitter-аккаунте. Сан отметил, что подарил собеседнику его первый Bitcoin и 1 930 830 токенов TRX. Также на благотворительном обеде присутствовали создатель Litecoin Чарли Ли, финансовый директор Huobi Крис Ли, руководитель Binance Charity Foundation Хелен Хаи и глава инвестиционной платформы eToro Йони Ассия.

Основатель стартапа заявил, что отданные за обед деньги — это плата за «мудрость и бесценные советы». Они будут направлены на улучшение экосистемы TRON и развитие деловых отношений в блокчейн-индустрии.

«$4,56 млн за ужин стоимостью в $515,05 — они были потрачены не зря. Выводы, которые я получил, бесценны…я воспользуюсь советами и наставлениями Баффета, чтобы улучшить экосистему TRON и деловые отношения со всеми партнерами в блокчейн-пространстве и за его пределами», — написал Сан.

16:49
12