Британка переспала со 130 мужчинами до 28 лет, и сейчас жалеет об этом

БорщБорщ

Британка переспала со 130 мужчинами до 28 лет, и сейчас жалеет об этом

В телефоне Фрэнки Консидайн есть десятки номеров мужчин. С четырьмя из них она переспала за последние сутки, и теперь пытается организовать следующую встречу. Доза секса необходима ей, как наркотик. Интимная жизнь стала для ненасытной британки главным приоритетом в жизни. Секс стал главнее работы, ухода за собой и общения с друзьями. Но пока девушка испытывала возбуждение, ее психика и здоровье постепенно разрушались. Узнайте, что случилось с Фрэнки в результате секс-зависимости, из нашего материала.

Из-за гиперактивной сексуальной жизни Фрэнки начала впадать в депрессию, подцепила несколько венерических заболеваний и забеременела, даже не зная от кого. После того как британке поставили диагноз «сексуальная зависимость», она осознала, что пострадала и ее психика.

Фрэнки Консидайн — далеко не единственная женщина, страдающая от секс-зависимости. В Великобритании таких около 660 000. Причины возникновения этого состояния выяснить пока не удалось.

28-летняя британка думает, что ее неутолимое сексуальное желание стало результатом психологической травмы после развода родителей, а также комплексов, связанных с восприятием собственного тела.

Родители девушки развелись, когда ей было 13 лет. Мать уехала, отец работал таксистом, поэтому Фрэнки часто оставалась дома одна, чувствуя себя одинокой и изолированной. Чтобы привлечь внимание парней, она начала общаться с ними в интернете.

Британка всегда была пышкой, обгоняя ровесниц в физическом развитии. В подростковом возрасте это ее очень смущало. Однако ей нравилось мужское внимание, это придавало девушке уверенности в себе.

Фрэнки потеряла девственность в 14 лет. С 16 до 20 лет она встречалась с одним парнем, но через год отношений девушка начала изменять бойфренду. Несмотря на то что британка его любила, она спала с другими мужчинами не реже, чем раз в две недели.

Первые серьезные отношения закончились после того, как мать девушки умерла от рака. После горькой потери секс-зависимость вышла из-под контроля, и Фрэнки переспала с огромным количеством мужчин, пытаясь заглушить душевную боль.

Девушка вылетела из университета и пустилась во все тяжкие. Она похудела, стала хорошо выглядеть и соблазнять еще больше парней. Ей нравилось быть одинокой и независимой. В течение трех лет Фрэнки переспала с 80 мужчинами. Некоторые из них были партнерами только на одну ночь, с другими она часто занималась сексом. Для того чтобы организовывать встречи, британка использовала секретный телефон. С большинством парней она знакомилась по интернету или через общих друзей.

Фрэнки не увлекалась ни алкоголем, ни наркотиками. Главным ее интересом был секс. Возбуждение, интимность и близость с мужчиной заполняли пустоту в душе. Дошло до того, что она умудрилась переспать с четырьмя партнерами за сутки. Это случилось в 2012 году, когда британка праздновала свое 21-летие в Брайтоне. Но на этом она не остановилась.

Девушке было все равно, одиноки ли мужчины, с которыми она встречалась, или нет. Сейчас ей очень стыдно за прошлое, но в то время Фрэнки даже не задумывалась о том, что чувствуют их жены и девушки. Порой ее переполняла гордость за свои «достижения».

Британка не думала и о своем сексуальном здоровье. Она никогда не использовала контрацептивов, поэтому неудивительно, что вскоре подцепила несколько венерических заболеваний. Помимо этого серьезно пострадала ее психика. У Фрэнки началась депрессия, возникали тревожность и панические атаки. Через год секс-зависимости она поняла, что хочет серьезных отношений.

Девушка стремилась к настоящей любви, но большинство мужчин, с которыми она спала, не собирались строить с ней будущее. Британка страдала от бессонницы и иногда боялась выходить из дома.

Когда она лечилась от депрессии, к ней все равно приходили мужчины, чтобы заняться сексом. В 2013 году Фрэнки поняла, что забеременела. Британка понятия не имела, кто отец будущего ребенка, поэтому приняла сложное решение сделать аборт. После того случая она не остановилась, но немного сбавила обороты в постельных гонках.

В 2014 году Фрэнки окончательно победила чувство тревожности благодаря регулярным консультациям психолога. Позже она завязала серьезные отношения, познакомившись с мужчиной на Тиндере. Девушка никогда не рассказывала ему о своем прошлом.

В апреле 2017 года британка поняла, что ждет ребенка. Дочка родилась 17 января 2018 года. Хотя малышка была желанной, Фрэнки рассталась с бойфрендом, когда малышке было всего полгода. Молодая мать начала искать нового терапевта для продолжения лечения.

Два года назад ей поставили диагноз «секс-зависимость». Женщина ощутила огромное облегчение, когда поняла, что половая гиперактивность была не ее виной, а болезнью. Она узнала, что таких людей очень много, но не все решаются рассказать об этом.

Сейчас Фрэнки кардинально изменила свое отношение к сексу. Если раньше она относилась к нему, как к просто физическому акту, то теперь постигает душевную близость между двумя людьми. Если мужчина начинает проявлять инициативу с первого свидания, британка отшивает его, чтобы снова не сорваться.

Женщина наслаждается материнством и подрабатывает секретарем, пока малышка находится в детском саду. Чтобы контролировать свою секс-зависимость, она продолжает лечение, преодолевая последствия психологической травмы. Фрэнки надеется, что однажды забудет все как страшный сон и найдет настоящую любовь.

Лори Джейд Вудрафф (Laurie Jade Woodruff) — еще одна секс-зависимая, которая попала в ловушку соблазна в Инстаграме. 30-летняя женщина переспала со 100-200 незнакомцами, с которыми переписывалась в соцсетях.

08:41
13