Бьянка записала трек про коронавирус и вызвала гнев фанатов

Bad NewsBad News

Бьянка записала трек про коронавирус и вызвала гнев фанатов

34-летняя артистка решила напомнить о себе, выложив трек, посвящённый самой актуальной сейчас теме — коронавирусу. Однако, если для многих он представляет серьёзную угрозу, певица сочла его объектом для шуток. Девушка записала трек «Пандемия», где поёт, что влюбилась в заразившегося парня:

«Мы танцевали с тобой румбу,
Танцевали так легко.
Но потом ты вдруг покашлял
Прямо в моё лицо.

Мамма миа пандемия,
За границу выехать не могу.
Я влюбилась как в первый раз,
Но у него коронавирус».

В ироничной манере артистка продолжила рассказывать, что из-за вируса у неё нет концертов, а новый избранник из-за пандемии не может дать ей денег: «Ещё говорил, что дашь мне бабос, но из-за короны — полный ***». При этом обложку к треку R&B-певицы украшает провокационная фотография, на которой девушки в боди позируют в откровенных позах.

У многих пользователей подобное творчество вызвало недоумение. Артистку обвинили в хайпе на страхе и смертях и назвали её эксперимент совершенно неуместным в разгар пандемии.

Бьянка (настоящее имя Татьяна Липницкая) — R&B-певица родом из Минска, которая получила славу «русской Бейонсе». Артистка профессионально играет на фортепиано и виолончели, любит эпатаж и демонстрацию обнажённой натуры.

#BadNews_Other

09:13
13