Жертвы пластической хирургии — мужчины

MADMAD

Жертвы пластической хирургии — мужчины

Принято считать, что пластическая хирургия — болезнь женщин, ведь их желание достичь идеала своей красоты порой не знает границ. Но, современный мир расширяет рамки стереотипов и сегодня не редкость встретить мужчину с имплантами в скулах, откорректированным носом и подкачаными губами. Правда, некоторые представители сильного пола тоже порой «перебарщивают» в своих стремлениях к красоте и вот что мы видим потом…

Винни Ох

Этот молодой человек — один из самых эксцентричных примеров мужской пластической хирургии, известный миру. Раньше Винни выглядел как обычный парень со стандартной, и надо даже сказать привлекательной, внешностью. Но потом он захотел стать похожим на…инопланетянина! Несколько десятков операций и вот как выглядит Винни на сегодняшний день. 

Помимо пластической хирургии, парень также часто посещает кабинет косметолога, переодически подкалывая то губы, то скулы, то подбородок.

Джордан Джеймс Парк

Всем известная Ким Кардашьян продолжительное время является эталоном красоты для миллионов женщин по всему миру. Но, как оказалось, не только для женщин! 

Этот парень — настоящий фанат Ким и чтобы стать хоть немного похожим на неё, молодой человек проделал множество пластических операций и других манипуляций с лицом, таких как татуаж бровей и губ и инъекции гиалуронки.

Герберт Чавес

Как вы уже поняли, иногда подражание кумирам приводит к фатальным последствиям. И молодой парень по имени Герберт Чавес тому не исключение. 

Супермен — кумир многих мальчиков в разных странах мира и чтобы стать максимально похожим на своего кумира, Герберт отбелил кожу и полностью переделал своё лицо. Пара аксессуаров, костюм, подходящая прическа и вот он — Супермен!

Луис Падрон

Парень по имени Луис обладал вполне симпатичными чертами лица, но желание стать похожим на эльфа изменило его внешность вкорне! На сегодняшний день Луис добился невероятных результатов в своей схожести с эльфом, изменив нос, подбородок, скулы, подправив форму бровей и цвет волос. 

Но останавливаться он не собирается и уже подумывает о новых операциях, которые приблизят его к эльфийскому идеалу.

Маурисио Гальди

Из-за того, что после множества операций мужчина стал похож на Кена, его часто зовут «живой куклой». Женские примеры такого фатального изменения внешности известны, наверное, всему миру и мы уже не раз видели «живых кукл Барби».

Бразилец Маурисио решил продолжить цепочку живых кукол, хотя неоднократно заявлял прессе, что он не хотел стать похожим на Кена. Его целью было стать просто красивым и вот что у него получилось…

08:15
124