Карантинная одежка: пользовательницы Инстаграма делают платья из пакетов

Позорно из соцсетейПозорно из соцсетей

Карантинная одежка: пользовательницы Инстаграма делают платья из пакетов

Странные челленджи, заполнившие соцсети во время карантина, продолжают набирать обороты. Сначала пользователи Инстаграма сооружали наряды из подушек и одеял, а сейчас делают платья из бумажных и пластиковых пакетов. Женщины подбирают расцветки на свой вкус, дополняя «обновки» аксессуарами и туфлями на шпильке. Смотрите самые экстравагантные образы дальше в нашем материале.

Маясь от тоски в самоизоляции, люди пытаются отвлечься, участвуя в дурацких челленджах. Так называемая самодельная мода стала одним из наиболее популярных трендов. Сначала Инстаграм, затем Pagelook.ru и Twitter заполнили фотографии пользователей в подушках, затем в одеялах, а сейчас женщины наряжаются в бумажные и пластиковые пакеты.

Пользовательницы прикрывают тело упаковками, сооружая из них подобие платья. Каждая подбирает цвет и аксессуары по своему вкусу и дополняет эффектный образ туфлями на каблуках. Впечатляющие фотографии гуляют по сети с хэштегами #paperdresschallenge и #shoppingdresschallenge.

Чего только не придумаешь, чтобы поднять себе и другим настроение во время самоизоляции. Австралийка запустила новый тренд в период карантина: выносить мусор в экстравагантных нарядах. Многие с радостью подхватили эту волну.

08:03
180