Чернокожий объяснил белым: Мы отдыхаем, теперь ваша очередь работать!

Рифмы и ПанчиРифмы и Панчи

Чернокожий объяснил белым: Мы отдыхаем, теперь ваша очередь работать!

Чернокожих трудоголиками не назовешь. Многие из афроамериканцев живут расслабленно, не напрягаясь. Пособия США платит, белые ощущают себя виноватыми за многие годы рабства — ну чем не сказка? А тем, кто считает эту братию ленивой, товарищ доходчиво объяснил, что это не так. Они не ленивые — просто отдыхают. «Мы отдыхаем, теперь ваша очередь работать»: чернокожий объяснил, почему их считают лентяями 0 Чернокожих часто называют лентяями, и не безосновательно. А еще они крайне обидчивы, и работодатели сто раз подумают, прежде чем уволить афроамериканца — поди потом доказывай, что он просто не справлялся со своими обязанностями, а не потерял работу из-за расистских настроений хозяина. «Мы отдыхаем, теперь ваша очередь работать»: чернокожий объяснил, почему их считают лентяями.

Блогер Антонио из Иваново объяснил, почему чернокожие ленятся. «Мы 500 лет работали бесплатно — теперь ваша очередь.» А они будут делать рэп.

Надеемся, что все-таки это была шутка, потому что парень адекватно дает оценку происходящему в Америке, а контент в его соцсетях все-таки не без юмора.

11:02
296
11:08
+3
Негры ленивы и в своей Африке. Знакомый в Гвинее вкалывал на золотых приисках. Вкалывали приезжие. Местные негры не хотели работать. Любую работу они будут делать максимально медленно. Если нужно съездить за сто километров, наш человек обернётся за день. У негра это займёт неделю. Он по дороге сломается, навестит всех родственников. У дороге можно часто увидеть негра, сидящего и пересыпающего песочек. Он думает. Лентяи они. За тысячелетия так и не создали ничего.
11:10
+2
Карфаген должен быть разрушен". Пусть негры веселятся. Надеюсь, что политические силы использующие их как инструмент, рано или поздно получат на дом — «пару крутых обдолбанных ниггеров с паяльной лампой и клещами» ©️ Криминальное чтиво. Ибо уж слишком они в США привыкли загребать жар чужими руками. По ролику, имхо, парень стебется просто.
11:12
+1
Ну в России неграм бояться нечего, у нас и 500, и 1000 лет эксплуатировали «белых»
11:04
Наша очередь работать… можно подумать буд-то негры когда-то работали, их разве что плетями и можно было заставить тростник рубить… ленивые мерзавцы