Мужики залили автомобилю в колеса 20 кило свинца и погоняли

Авто МотоАвто Мото

Мужики залили автомобилю в колеса 20 кило свинца и погоняли

Эксперимент, обогнавший время!

Если жизнь простого пешехода способен отравить свинец, этот 82-й элемент таблицы Менделеева, то бытию завзятого автолюбителя он придаст новый вкус и привнесет в него яркие краски! Живой, дай ему Бенц здоровья, тому пример — парни с YouTube-канала «Гaрaж 54».

«А что будет, если залить в колеса, допустим, двадцать кило свинца?» — такой бесхитростный вопрос поставили они перед мирозданием. «Хм, — пожало плечами мироздание. — Да кто ж так скажет… Пробовать надо!»

Ну, они и попробовали. А процесс снятия проб детально зафиксировали на видео. Автогурманам особенно рекомендуем ту часть ролика, где нашпигованный тяжелым металлом железный друг человека робкой ножкой ступает на асфальт испытательного полигона.

И это далеко не все опыты над автомобильными колесами, изобретенные человечеством во имя гуманизма и задора: их делали из канализационных люков, бумаги и даже самого настоящего бетона.

10:34
102
10:35
+3
Похоже на то как волк из «ну, погоди!» на поворотах запчасти терял))
10:41
+3
АААААХАХАААХАХХААХХАХ
ТАКОГО РАСКАЛБАСА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!
Надо снять вторую часть… Свинец в передних колесах!!!
10:41
+2
Нужно было это колесо в шиномонтаж отнести и попросить отбалансировать)))
10:58
+1
Со стороны было похоже на то, что Жигуль наехал на гвоздь и такой «Ай, бля, больно!»))))) А затем живой Жигуль вытряхнул из себя лишние железяки))))
11:05
То чувство когда камера дороже жиги
И сдача её на металл не компенсирует стоимость камеры
Это самая живучая жига которую я когда либо видел