Кто эти девушки из мема и дружат ли они в реальной жизни?

Азбука ХайпаАзбука Хайпа

Кто эти девушки из мема и дружат ли они в реальной жизни?

Фотка с этими девушками появилась ещё весной на сайте Memedroid. Сразу прилеплю оригинал, чтобы вы лучше понимали, о чём идёт речь (уберите детей от экранов, кстати):

При каких обстоятельствах и где было сделано фото — достоверно неизвестно, как и личность девушек. Хотя, судя по инстаграму девушки в синем, её зовут Лиззи, и она из Мексики, иногда заглядывает в Штаты.

instagram.com/p/BlEsdTIh1TL/

Девушку в белом зовут Паулина, она так же мексиканка. Вот девушки отдыхают на рок-фестивале в США:

instagram.com/p/BjYxftch1SJ/

Они действительно дружат и вместе проводят время:

instagram.com/p/Bh4avNJBIUU/

В самом начале фото использовалось для шутки над спором о круглости или плоскости Земли:
The girl you have a crush on vs the grill you will marry — meme

Примерный перевод: Смотрите, люди, плоские и круглые земли могут быть друзьями.

Весело. В комментариях стали шутить про женские формы, а кто-то даже попросил отнестись к этому серьёзно. Но возвращаясь к мему. Обсуждение было недолгим, вскоре там все забыли про эту фотку. Но кто-то из русскоязычных пользователей её всё же нашёл и создал фейковый Twitter, с которого писал от имени девушки в белом. Твит был как бы переведён и опубликован в паблике со смешнявками БОРЩ:

Через несколько дней после мем уже попал на платформу 9 GAG, где шутили уже не о плоскости Земли, а о крутизне 2000-х годов перед 1990-ми.
Who eats rice with knife?

Но и там пользователи стали всерьёз обсуждать размеры девушек! А подпись к снимку была совершенно безобидная: Who eats rice with knife? (Кто ест рис ножом?).

Дальше картинку распространили не только в западном интернете, но и у нас, в Рунете, некоторые, впрочем, высказывали своё недовольство:

И даже сравнивали с футболом:

Мем также применяли к игровым приставкам:

И, конечно же, куда без битвы операционных систем.

Как вы могли догадаться, смысл мема — показать превосходство одного над другим. Пусть и не всегда справедливым. Этот мем не имеет большой популярности, как например, мем про Сашку, но всё ещё впереди. Берегите себя и своих близких.

11:08
192
Лиза и Паулина… Обычные девушки, стали мемом из за того, что одна девушка -Паулина(в белом) имеет не большую грудь, а вторая-огромную и при этом они дружат) Честно говоря обе девушки красивые wink
13:39
+3
Перевод такой: дружить могут даже те, кто верует в плоскую и круглую землю

Вся интрига в том, что одна девочка красивая и женственная, с большим мягким бампером, а вторая так себе. Такая вот женская дружба ))) Всегда хочецца, чтобы подруга была страшная )))
На вкус и цвет как бы… Не все любят большие титьки…
13:50
+2
Большие любят не все — но все любят большие -)
13:49
+4
Хочется добавить к комментарию выше. Девушку слева зовут Elizabeth Diamond, а справа — Paulina Kuchepatova. Они к Мексике имеют такое же отношение, как мы с Вами — к Адлеру. Они просто там отдыхали. Сами они из города Портленд, штат Орегон. По окончании школы подружки поступили в University of Oregon, что подтверждается ссылкой cardinaltimes.org/11163/news/heading-out-into-the-world-where-are-seniors-headed-next-year/

К слову, девушка на второй фотографии из ответа выше — не Paulina, а Lindsay Briglia, подруга детства Elizabeth, которая, в отличие от Paulina, поступила в университет Северной Аризоны и теперь очень скучает по подруге.
13:51
+5
Лига Детективов в действии
13:54
+4
Там как бы, чтобы заподозрить в девушках немексиканок, достаточно разуть глаза, но это получилось, судя по всему, не у всех.
ничего что в Мексике живут не только мексиканцы, в Африке не только африканцы, а в Европе не только европейцы
14:00
Да ну? Тем не менее, девушки очевидно немексиканки и в Мексике не живут.
14:06
+1
Автор, как в анекдоте, для сдачи анализов в военкомат собрал образцы у всех семьи. Аппарат тут также- 2 мексиканки…
15:38
Девушку слева зовут Elizabeth Diamond, а справа — Paulina Kuchepatova" — Полина Кучепатова — коренная мексиканка ))
Когда комментарий полезнее статьи))