Каково это встречаться с американкой? Разница в менталитете сделает ваши отношения невыносимыми...

Фальшивые чувстваФальшивые чувства

Каково это встречаться с американкой? Разница в менталитете сделает ваши отношения невыносимыми...

Хотя я и живу в Японии уже 9-ый год, мое близкое окружение состоит из таких же иностранных ребят и девчат, которые приехали в страну Восходящего Солнца за лучшей жизнью. Благодаря этому у меня появился бесценный опыт взаимодействия с самыми разными людьми из самых разных стран. Кроме того, я мог наблюдать, как за эти года создавались десятки международных пар… у кого-то всё заканчивалось свадьбой, у кого-то скорым расставанием, а у кого-то очень тяжелыми и болезненными отношениями. О последнем мы сегодня и поговорим. Мой друг-узбек Шабаз год встречался с американкой Джудит, и их отношения были наполнены постоянными упреками, болью и… страстью. Далее по тексту будет вольный пересказ слов Шабаза об его отношениях с Джудит.

Американки более общительны с противоположным полом

Не секрет, что многие мужчины в России и Узбекистане считают, что «место женщины на кухне», а любой поход с «девочками в клуб/бар», воспринимается чуть ли не как прямая измена и повод для ревности. Если вам нравятся американки и вы сторонник таких вот «традиционных» взглядов, то я должен вас предостеречь… вы утонете в собственной ревности. Собственно, это и было основной причиной расставания Шабаза и Джудит. Она могла без всякой задней мысли подойти к парню на улице и закрутить разговор. В баре она могла также легко разговориться с группой ребят, и даже начать с ними флиртовать.

Нет, она делала это, не потому что ей было плохо или скучно с Шабазом, просто многие американки так себя развлекают. «Ну а что плохого чуть-чуть пофлиртовать с парой мальчиков в метро — это весело, я же все равно люблю своего парня».

Это вообще, своего рода спорт среди американских девушек, со сколькими парнями они успеют пофлитровать за один день.

Американки более независимы

Это, пожалуй, было самым тяжелым для восприятия Шабаза моментом. Как вы понимаете, культура Узбекистана еще более патриархальная, чем в России. Соответственно, девушка в Узбекистане должна быть всегда за спиной у своего мужчины и лишний раз «не возникать». Однако с Джудит все было совсем по-другому… если она хочет надеть мини-юбку, она наденет мини-юбку, и ей будет совершенно все равно, что ее парень против такого «выставления себя напоказ».

Если ты хочешь пойти в кино, а она хочет пойти на шоппинг, то вы никогда не сможете «прогнуть» американку пойти с вами в кино! Вы будете обязаны предложить разумный компромисс, на который еще нужно будет уговорить её согласится. В общем, патриархатом тут и не пахнет и быть «хозяином дома» у вас вряд ли получится.

Интересно, что чем красивее американская девушка, тем с большей вероятностью она будет поддерживать феминизм, а не наоборот, как в России.

Американки более открыты

Причем, во всех смыслах этого слово. Большинство современных американок поддерживают: однополые браки, феминизм, либерализм и прочие страшные вещи, которые практически приравнены к ругательствам в культуре СНГ.

Как вы понимаете, хотя Шабаз и был гораздо более либеральным узбеком, чем его сограждане (иначе он не оказался бы в Японии), такие вещи, как, например, однополые браки, были совершенно для него недопустимы. Из-за этого постоянно возникали споры и конфликты на ровном месте.

В Америке люди с традиционной ориентацией иногда даже сильнее поддерживают ЛГБТ движение, чем, собственно, члены ЛГБТ

В качестве финальных выводов можно сказать, что, несмотря на всю разницу в менталитете, они все равно встречались год и Шабаза как магнитом тянуло к Джудит, даже после их расставания, которое было особенно драматичным и болезненным для него. Как ни крути, но противоположности притягиваются, особенно, когда между ними есть что-то, ради чего люди готовы прощать друг-друга и идти на уступки… это любовь.

18:12
37
18:12
+3
Афтор, вы бы к статье в качестве иллюстрации не модельной внешности американок ставили, а среднестатистических, которые по результатам мирового «взвешивания» на 5 кг тяжелей Россиянок ))

то есть покажи американку- бройлер, во всей её красе ))
18:16
+3
согласен видел я этих американок, через одну хрюши, что бы была по крайней мере симпатичной очень редко встретишь, в отличии от РФ!
18:14
+8
Скорее всего, такая американка — мечта подкаблучника.
18:16
+7
нет, каблук им неинтересен. им тоже нужен мужчина, несмотря на то, что они все такие сильные и независимые
интересен ей будет красавчик-успешный бизнесмен, но если сама она не премиальной внешности, то ей такой не светит, и вот тут вполне может «всплыть» какой-нибудь негр-БЛМщик с огромным дубьем. И никакие протопоповы здесь ни при чем, все это можно вычитать в школьном учебнике биологии.
18:25
+7
Америка разная и девушки там разные, не стоит даже сравнивать.Это все равно, что сказать что в России нет лесбиянок, да валом, я не давно встретила пусть небольшое, но целое предприятие, работают одни лесбиянки.А мормоны в техасе,!? Думаете там феминизм процветает? ага как бы не так.
Ну так США и создавались как Протест Традиционным государствам «Старой» Европы с их Королями, Диктаторами и Сатрапами!!!?Чего стоит их Знаменитая Декларация о Независимости!!! Пара листков Пергамента, а уже более 200 лет, Они скрепляют страну крепче чем Угроза Вооружённым Насилием!!! Вот отсюда и Независимость в том числе и Американские Девушки!!!
и самое главное, с ними интересно, очень умные и образованные, с легкостью выйдет из любой ситуации, сопли не распускают, следят за собой во всем
18:32
+8
Как же эти американцы еще размножаются, если с женщинами у них так все плохо?
Непонятно вот что: как им при такой разнице в менталитете — вообще сойтись-то удалось? Да потом ещё целый год друг друга мытарить?!!!
18:33
+5
У американок нет границ. Нет правил. Есть только желания. Захмурить богача. Отдаться за деньги. Бросить родных и близких ради карьеры. Для них любовь это только слова. А чувства это игра. С которыми можно забавиться. Вот и все.
18:35
+6
Америка разная. Он мог бы со скво замутить и с мормонкой и с квакершей, там реально очень традиционные взгляды. Америка это плавильный котел
18:43
В западной цивилизации сложно и с мужиками и с женщинами. Они упорно продвигают гомосятину и модель 4 полов. Узбек же — приверженец классической семьи и однозначно мужик, что конечно и прельстило американку. Но с ее кашей в голове им не ужиться.
18:47
+5
Выносить мозг друг другу одна из причин по которой некоторые женятся. Мазохизм своеобразный. Ссоры, перемирия источник энергии в таких парах. Непримиримость характеров и взглядов настолько различна, что очень сильно притягивает людей, как полюса магнита. Но в последствии, наигравшись и устав от этого, люди расстаются.
18:49
+3
Феминизма у нас ничуть не меньше, разве что гей-пропаганды нет
Мне ЛГБТ абсолютно безразличны, пусть живут, пока в душу не лезут. Но вот с чем не могу примириться ну никак — это с тем, что они выбрали своим символом мою любимую радугу, это страшное свинство. Я долго в детстве жил на Севере, а там радуга- явление постоянное, (даже когда летишь на вертолёте, радуга летит рядом с тобой), такая красота! в отличие от средней полосы России, а тем более от юга, где радугу можно за все лето ни разу не увидеть. И почему грязная пидоросня присвоила себе радугу? Я считаю, что радуга принадлежит всем людям, а ЛГБТ пусть найдут себе в качестве… кусок дерьма.
18:50
+2
Американка — описанная автором, просто очень любвеобильная, таких много и в России и др. странах. Просто девушка, гуляет!!!
18:53
+1
Красивую американку ещё надо поискать. Ходят чёрти в чём, громко разговаривают, за фигурами не следят, едят гамбургеры прямо на ходу. В американку трудно влюбиться, они не женственны за редким исключением.
18:55
полтора года жил в Нью- Джёрзи, Джёрзи- Сити… найти среди американок- женщину- это надо, ну, о-о-очень постараться! как правило самки человека, похожие на женщин в нашем понимании- это либо эмигрантки в первом, максимум, втором поколении, либо заезжие туристки, особенно в N.Y.… всё остальное-цветное разжиревшее мясо, с грязными перекрашенными волосами, с напускным высокомерием и мордастой гримасой победившего всё мужское, американского фемла-вальяжно прогуливается по торговым центрам, независимо распустив жировые складки из- под узких топиков… на таких х… р встанет только у очень узкой группы мужчин-любителей е… ть свинину..;)
18:56
Разговаривал много лет назад с одним американцем. Он был в восторге от русских девушек, которые, перед близостью принимают душ (чтобы было приятно мужчине), а после -еще раз. Эму это нравилось. А американки перед сексом- никогда, только после. Они-то полагают, что все равно будут грязными после секса, лучше мыться после него…