На врача с ангельским лицом готовы были молиться, пока не узнали, как она уродовала пациентов

BNBN

На врача с ангельским лицом готовы были молиться, пока не узнали, как она уродовала пациентов

Красотка, которую прозвали Доктор Барби, работала в салонах красоты в Белграде, Сербия, и городе Баня-Лука в Боснии и Герцеговине. Девушка говорила всем, что она «президент эстетики», и показывала свои самые удачные работы. Конечно, главным доказательством Ольгице Марканович было её собственное лицо. Люди ей доверяли, а зря. Марканович работала и проводила операции на лице без лицензии. Результат часто получался совсем не таким, как ожидали клиенты.

Женщина успела изуродовать больше десятка людей всего за несколько месяцев, но избежать правосудия ей не удалось. В начале весны 11 жертв Доктора Барби объединились и подали на неё коллективный иск. Сразу после этого местный Минздрав провел проверку, в ходе которой установило, что Ольгице действительно причинила вред здоровью клиентов, которые подали жалобы. Мошенница сдаваться полиции не хотела. Она попыталась покинуть страну, но её поймали на границе Сербии и Хорватии.

С тех пор Марканович находится под стражей. В ходе расследования выяснилось, что «лечилось» у мошенницы больше 20 человек, и каждый получил ту или иную травму. В большинстве случаев девушка оставляла на лицах и телах пациентов ожоги второй и третьей степени с помощью косметологического инструмента «лазерная ручка».

С момента задержания прошло уже четыре месяца, а суд так и не может вынести решение по делу. Ольгице защищается — она никогда не называла себя косметологом или хирургом, а разрешения на пользование своим оборудованием у неё есть.

09:57
69
08:58
+3
ангельское лицо? Да это лицо дешёвой шлюхи!
Как транс выглядит
09:11
+4
Когда силикон и ботекс вместо мозга. По делом миногам…
09:15
+3
А че глаза у нее в кучу?
09:20
+2
Ну уж не с ангельским. Хотя, кто их видел… Всякое может быть
09:28
Кто доверял сами виноваты если честно. Ещё бы депутатам предъявы кидали, что то за ними полиция не гоняется
Господи, это же цигане, что вы хотите