В названии мыши LIX Plus Onyx White указан ее вес

В названии мыши LIX Plus Onyx White указан ее вес

Ассортимент игровых периферийных устройств бренда SPC Gear пополнила проводная мышь LIX Plus Onyx White. Производитель акцентирует внимание на небольшом весе этой модели, который составляет 59 г. Это отражено и в ее названии: LIX — это не аббревиатура, а число 59, записанное римскими цифрами.

Новинка выполнена в пластиковом корпусе белого цвета с матовой поверхностью. Перфорированные панели с многочисленными отверстиями шестигранной формы позволяют не только снизить вес устройства, но и обеспечить вентиляцию ладони пользователя для более создания максимально комфортных условий в ходе напряженных виртуальных баталий. Для защиты электронных компонентов от негативного воздействия проникающих внутрь корпуса пыли и влаги на печатную плату нанесено специально покрытие.

В модели LIX Plus Onyx White установлен оптический сенсор PixArt PMW3360, способный отслеживать перемещения корпуса с точностью до 12 тыс. cpi при движении со скоростью до 250 дюймов в секунду (6,35 м/с). Плавное и легкое скольжение манипулятора по рабочей поверхности обеспечивают четыре тефлоновые накладки на нижней панели.

Набор органов управления включает пару основных клавиш, колесико прокрутки и три дополнительные кнопки. Две из них расположены на левой стороне корпуса, а еще одна — на верхней панели. В основных клавишах применены микропереключатели Omron с заявленным ресурсом не менее 50 млн нажатий.

Для любителей визуальных эффектов предусмотрена настраиваемая подсветка.

При помощи фирменной утилиты SPC Gear пользователь может изменять функции органов управления, создавать и редактировать макрокоманды, выбирать разрешающую способность в диапазоне от 200 до 12000 cpi, настраивать подсветку и выполнять другие действия.

Мышь рассчитана на подключение к порту USB и оборудована встроенным кабелем Paracord длиной 1,8 м, который заключен в прочную оплетку белого цвета. Контроллер этой модели позволяет передавать данные в ПК с повышенной частотой (до 1000 Гц).

Размеры корпуса манипулятора — 126×65,7×38,5 мм.

Новинка уже поступила в продажу. Розничная цена модели LIX Plus Onyx White в странах ЕС составляет примерно 44 евро.

22:37
7