Матрица 4. Трейлер. Обзор. Подробности. Съёмки. Дата выхода

Фильмы HD | Новинки кино 2021Фильмы HD | Новинки кино 2021

Матрица 4. Трейлер. Обзор. Подробности. Съёмки. Дата выхода

Всем привет!

Решила собрать в одной статье все, что известно о съемках фильма «Матрица 4» на сегодняшний день: (кстати у Киану было др 02 сентября)

Начну с лирики, «Матрица 4» выйдет на экраны спустя 20 лет, одновременно с фильмом Джон Уик 4 — пока точных дат выхода нет, и скорее всего один из фильмов перенесется на чуть поздний срок. Говорят это будет Матрица, посмотрим)

1. Режиссер фильма: Лана Вачовски (все ведь в курсе перевоплощения братьев Вачовски в сестер?)

2. Год выхода на экраны: 2022, страна съемок США, конкретнее: Чикаго и Иллинойсе.

Компания, которая взялась за продолжение саги: Warner Bros.

Далее историческая справка: дело в том, что в финале предыдущей, третьей части (вышедшей на экраны в 2003 году) Нео и Тринити погибли, но они вновь появляются в 4 части, это создало удивительный ажиотаж среди поклонников, они придумывают их возвращение, легенды и примеры развития событий:

3. Актерский состав:

Киану Ривз — Томас Андерсон / Нео

Керри-Энн Мосс — Тринити

Джада Пинкетт-Смит — Ниобе (англ.)

Ламбер Вильсон — Меровинген

Также на необъявленные пока роли в актёрский состав фильма приняты Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Тоби Онвюмере (англ.), Эрендира Ибарра (англ.), Приянка Чопра, Эндрю Колдуэлл (англ.), Эллен Холлман

Много фото со съемок — листайте!

Вот предположительно актриса, которая будет играть молодую Тринити:

Эллен Холлман

Эллен Холлман, ее инста @EllenHollman

Известно, что «неофициальное» название фильма — Project Ice cream («Проект мороженое»). Фанаты надеются, что это просто милая шутка, и на выходе картина будет называться куда солиднее. Кстати, о выходе. Эксперты полагают, что, если съемки «Матрицы-4» начнутся в феврале, то на большом экране мы сможем увидеть ее уже зимой 2021 года.

На сайте Reddit есть куча теорий каким же образом Тринити и Нео оказались живы:

  • то, что фильм возможно является приквелом к первой части Матрицы
  • другая временная шкала
  • Нео в четверной части просто «один из избранных», но уже совсем другой
  • ну и самая крутая версия на мой взгляд: Джон Уик это приквел к Матрице — и при выходе Матрицы 4 и нового Джона Уика зрители увидят… один и тот же фильм под разными названиями) В Джон Уике много отсылок к Матрице вообще и многие поклонники думают, что это все одна и та же история — одна и та же вселенная)

А у вас есть версии?

Сегодня мы подготовили для вас обзор на официальный трейлер фильма — Матрица 4, дата выхода декабрь 2020 года.

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о самом долгожданном и, пожалуй, самом спорном продолжении культовой франшизы. Я говорю о четвёртой МАтрице, выход которой ожидается в этом году. С момента выхода фильма Матрица: Революция, завершающего легендарную трилогию братьев ВачОвски прошло более 15ти лет и продолжения истории всерьёз ждали лишь самые преданные фанаты вселенной Матрицы.

Надежды фанатов подпитывала лишь небольшая оговорка в конце третьего фильма. Напомню, что в финале оригинальной трилогии ТрИнити погибает, а НЕо приносит себя в жертву во имя спасения человечества. Однако, ПИфия замечает, что, возможно, все ещё увидят Нео как минимум один раз. Что это, как не прямой намёк на возможное продолжение?

Однако, годы шли, а никаких продолжений на горизонте не появлялось, если не считать сборника анимэ «Аниматрица», вышедшего в 2003 году с благословения и при участии создателей киновселенной Матрицы и нескольких не слишком удачных игр по мотивам легендарной трилогии. Между тем мир вокруг неудержимо менялся. Братья Вачовски сменили пол и стали сёстрами, а многие элементы вселенной, казавшиеся абсолютной фантастикой в 1999м, когда вышла первая Матрица, довольно плотно вошли в нашу жизнь. Нет, хОмо сАпиенс пока не выступают в качестве батареек для Матрицы, зато оказаться в виртуальной реальности может позволить себе практически каждый. И вот в 2017м году УОрнер БрАзерс объявили о запуске нового проекта с многообещающим названием Матрица: Возрождение.

17:47
58
19:13
+2
Многие фанаты уже вымерли в ожидании продолжения
19:15
+3
У сёстрах Вачовских нет яйиц врядли получится лучше чем у братьев Вачовских!!!
19:18
+4
Сегодня мы подготовили для вас обзор на официальный трейлер фильма — И ГДЕ ОН?????? дизлайк за обман
19:23
+3
Будем надеяться что в 4 матрице люди будут микропроцессорами а не батарейками, как и было задумано в оригинальном сценарие
Без Киану Ривза это уже не матрица будет
19:28
+4
вообще сняли бы приквел к первой части, и показали бы как всё начиналось, можно даже на 2 части разделить было бы очень интересно посмотреть
19:30
+3
Причем тут Джон Уик?? Это комикс вообще, не имеет никакого отношения к матрице. И судя по тому, что Вачовски набирали молодой состав актеров очень похожих на оригинальных героев, значит старые там будут только для «отправки в прошлое», т.е. флешбеков. И понятно, что новая Матрица не будет напрямую связана с предыдущими частями.
19:37
Что все так носятся с этим Джоном Уиком? Как по мне фильм просто днище. На третьей части просто блевать хотелось от неправдоподобности и отсутствия хоть какой то логики
африканцев маловато в касте, я думаю им будет очень обидно, что избранный — снежок, агенты смиты пусть остаются белыми, добро должно быть с толстыми губами и большой елдой или лиловой ваджайной, и почему кстати избранный еще и мужчина? разве трансгендерстит не може спасти человечество так же ловко как натуральный мужик? не зря вачовски стал вачовской) объявляю бойкот ))))
19:37
Давайте так, я на самом деле знаю, что там может быть.

Дело в том, что сознание Нео было загружено в матрицу, хотя физически тело умерло, сознание Тринити тоже было в матрице, но только до момента пробуждения. Да, на всякий случай, эти «сознания», как бэкапы в памяти суперкомпьютера, могут быть без тела, что-то вроде «смита...» Напомню, «Смит» мог существовать в 2 пространствах.

Очевидно, что новый порядок, не всех устроил, вот Нео и использует возможность изнутри матрицы что-то сделать. Да, в реальном мире в Зионе люди разделились на 2 части: одни поддерживают мир с машинами, другие продолжают освобождать людей, из-за чего возникают конфликты.

Нео решает с помощью Тринити (молодая) уничтожить матрицу вообще/ там был ещё вариант подчинить роботов изнутри матрицы, чтобы Нео сам стал архитектором… ему помогают повстанцы снаружи…
19:37
+1
Я думаю, что было бы логично если то, что в фильме называли «реальным миром», оказалось бы просто новым уровнем матрицы. Представляете, если Морфеус окажется такой же частью системы что и Пифия? А все, кто погиб, просто опять проснулись «где-то». Только уже без каких-то сверхспособностей, если это действительно «реальный мир». Ждем, смотрим.
Зачем ещё фильм? Трилогия в плане логики завершённая. Архитектор: «Как вы думаете, сколько продлится этот мир?» — Пифия: «Столько, сколько смогут удержать».