Джастин Сан: миллиард людей начнут использовать токены Tron

Криптовалюта TRONКриптовалюта TRON

Джастин Сан: миллиард людей начнут использовать токены Tron

Глава блокчейн-стартапа раскрыл часть планов по развитию экосистемы BitTorrent, пользователи вновь раскритиковали идеи предпринимателя
Стартап Tron планирует привлечь миллиард пользователей в свою экосистему. Глава блокчейн-проекта Джастин Сан раскрыл часть планов по дальнейшему развитию компании в своем Twitter-аккаунте.

«Мы планируем привлечь 1 млрд пользователей в экосистему BitTorrent c более широкой поддержкой партнеров!», — заявил Сан.
Разработчик и консультант по кибербезопасности Джастинас Кайрис уверен, что глава Tron ошибся в расчетах, пишет Invest in Blockchain. Эксперт напомнил, что на планете всего 7 млрд человек, аккаунты на YouTube или Facebook имеют 1,6-1,8 млрд, у сервиса Netflix — 135 млн пользователей.

Многие пользователи раскритиковали планы Сана. По мнению комментатора с ником Crypto Guy, никто из 100 млн пользователей BitTorrent до сих пор не присоединился к экосистеме Tron.

Ранее Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая представил десятый список лучших цифровых денег. Впервые в рейтинге оказался проект Tron, она занял второе место, опередив Ethereum.

16:56
16