Джастин Сан призывает Николаса Мадуро связать Petro с Tron

Криптовалюта TRONКриптовалюта TRON

Джастин Сан призывает Николаса Мадуро связать Petro с Tron

Экономический кризис в Венесуэле не оставил равнодушным Джастина Сана, сооснователя Tron (TRX). Сан считает, что Petro, новая валюта страны, должна быть привязана к сети Tron, а не к Ethereum.

Джастин Сан неутомимо продвигает собственный проект – в своем Twitter-блоге он обратился к Николасу Мадуро, президенту Венесуэлы, отметив, что если Petro предстоит стать валютой, то монета должна быть связана с сетью Tron, но никак не с Ethereum.

Он написал: «Если вы на самом деле заботитесь о людях и хотите, чтобы они использовали Petro, следует применить более быструю технологию, как Tron, но не Ethereum.»

Джастин Сан уже неоднократно «подкалывает» Ethereum – при каждом удобном случае генеральный директор Tron напоминает о том, что его сеть намного быстрее сети Ethereum. Сан утверждает, что сеть Tron обрабатывает 2 тысячи транзакций за секунду, в то время как Ethereum справляется лишь с 25 транзакциями за секунду.

Немного ранее Джастин Сан также заявил, что глобальная команда Tron более нацелена на развитие, упомянув о недавнем масштабном митапе, который был организован в Сан-Франциско. Кроме того, он отметил, что в будущем сеть Tron будет в 200 раз быстрее Ethereum – команда нацелена на обработку свыше 100 миллионов транзакций в день.

В то же время заявление Джастина Сана вызвало неоднозначную реакцию у крипто-сообщества. Некоторые в целом считают, что Petro – это чепуха, а некоторые утверждают, что объединение Tron с Petro изменит существующее положение дел в крипто-секторе.

17:05
19