Что значит, когда говорят, что болезнь протекает без симптомов?

dissidentdissident

Что значит, когда говорят, что болезнь протекает без симптомов?

Кто нибудь может объяснить, что значит, когда говорят, что болезнь протекает без симптомов, это вообще является болезнью?

Если, к примеру, я ничего не чувствую, меня ничто не беспокоит, я ощущаю себя здоровым и полным жизненных сил, способным выполнять работу и наслаждаться отдыхом, но при этом мне по результатам анализа говорят, что я болею из-за коронавируса, то это как-то странно звучит.

Вы это не находите?

Нам постоянно озвучивают статистику по заболевшим в Мурманской области и при этом говорят, что у большинства выявленных нет симптомов болезни, как это понимать? Зачем их причисляют к заболевшим?

Очевидно, что тут происходит что-то странное. Нам не все договаривают. Большинство населения области заставили сидеть по домам, многие потеряли средства к существованию, у людей возникли всевозможные проблемы.

При этом огромная стройка не прекратила свою работу. Там есть и заболевшие, есть и «бессимптомные», но все продолжает пузыриться. К чему весь этот спектакль? Такое ощущение, что нас держат взаперти без всякой на то необходимости.

Вся эта истерия вокруг коронавируса очевидным образом нагнетается. Что это все означает? Или наша власть играет под чужую дудку, мелодию для которой написал какой-то злой «волшебник», либо нас сознательно дурят.

Может быть есть другой вариант ответа на этот вопрос?

09:55
255