РОССИЯ — ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, G 20, КОТОРАЯ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ, НЕ ПОДДЕРЖАЛА СВОИХ ГРАЖДАН

BBC News Russian - Русская служба Би-би-си НьюзBBC News Russian - Русская служба Би-би-си Ньюз

РОССИЯ — ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, G 20, КОТОРАЯ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ, НЕ ПОДДЕРЖАЛА СВОИХ ГРАЖДАН

Как бы не распылялись на федеральных каналах псевдо-журналисты Соловьев, Киселев и компания, рассказывая сказки на ночь россиянам о величии и могуществе государства российского. Любое испытание на прочность, типа пандемии «коронавирус», четко показало истинное лицо российской власти.

И так Россия — это единственная страна, с великой двадцатки, которая не оказала помощь своим гражданам. И все обнуления и так сказать великие реформы, несменяемого лидера России — это просто фейк, мыльный пузырь.

Какие мы только отговорки не слышали в период пандемии. Оказывается мы бедная страна, оказывается у нас и медицина уровня 19 века. И мы не однократно видели медиков, испугавшихся своих обязанностей, чиновники, которые не знают, что делать и не состоятельность власти, которая не может принять правильные решения.

Как всегда, российский народ получил очередной великий «шиш» и даже без масла, надеюсь, что многие любители и почитатели, нашей любимой власти, проснутся. Я очень, на это надеюсь.

15:38
172
Комментарий удален
фиг с ней, с поддержкой. Масками могли бы обеспечить. Не говорю даже, что бесплатными. Месяц прошел, а в аптеках нет и на складах нет. При Сталине уже бы расстреляли ответственных. О патриотизме речь не идет