В сети набирает популярность игра Animal Crossing

PC Игры | Новинки игры 2021PC Игры | Новинки игры 2021

В сети набирает популярность игра Animal Crossing

В сети набирает популярность игра Animal Crossing. Вместе с другими в нее играет даже Элайджа Вуд.

Девушка под ником jessa 23 апреля рассказала в твиттере о встрече с актером Элайджей Вудом в сетевой игре Animal Crossing. Пользовательница пригласила всех знакомых продавать в виртуальном игровом магазине выращенные овощи. Вскоре после этого объявления ей написал Элайджа Вуд: в личном сообщении актер попросил у девушки код, с помощью которого можно попасть на ее остров в Animal Crossing и продать там свою репу. 

Как отмечает The Verge, многие пользователи по всему миру ищут место в игре, где можно дороже всего продать овощи. Чтобы попасть на острова с самыми высокими ценами, игроки ищут информацию о них на Reddit и в фейсбук-сообществах. «Он был очень милым и помог мне», — рассказала девушка изданию о своем знакомстве с Элайджей Вудом.

Animal Crossing — это симулятор жизни, в который можно играть по сети: пользователи ухаживают за своим садом и огородом и общаются с другими игроками. В начале апреля художница Шин Инь Хор из США, чьи выставки и мероприятия были отменены из-за коронавируса, повторила в Animal Crossing произведения знаменитых художников.

22:53
174