Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

Фильмы HD | Новинки кино 2021Фильмы HD | Новинки кино 2021

Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

Осталось совсем немного времени до всеобщего показа фильма «Джокер». Предстоящее событие обещает быть захватывающим и интересным. Согласись, далеко не каждый фильм на Венецианском кинофестивале срывает восьмиминутные аплодисменты и получает хваленые отзывы даже притязательных критиков

На Венецианском кинофестивале состоялась долгожданная премьера фильма «Джокер» от режиссера Тодда Филлипса. Исполнял роль гениального злодея Хоакин Феникс. Фильм вызвал настоящий ажиотаж.

Сперва на премьеру кинофильма были длинные очереди, а после завершения кинокартины были продолжительные аплодисменты. За овациями последовали благосклонные отзывы от критиков. Учитывая такую тенденцию, сомнений не остается, что этой осенью зрителям будет представлен шедевр.

Критики отмечают превосходную игру исполнителя главной роли. Они считают, что Т. Феникс превзошел сам себя, работая с максимальной отдачей и вдохновившись образом своего персонажа. Некоторые критики считают, что актер воскресил Вселенную DC, наполненную злодеями и супергероями. Рейтинг киноленты на Rotten Tomatoes составляет 88 процентов, а на Metacritic – 75 процентов.

Премьера фильма запланирована на октябрь 2019, а пока что можно посмотреть свежие трейлеры высоко оцененного критиками шедевра.

18:52
105
19:07
+2
В детстве мы хотим быть героями, но повзрослев начинаем понимать злодев…
19:08
+1
Это не Джокеру нужен Оскар, а Оскару нужны такие фильмы как Джокер.
Обожаю эту сцену, когда он говорит
«Что вы получаете, когда помещаете психа-одиночку в общество, которое сторонится его и рассматривает как отброс? Вы получаете то, что, черт возьми, заслуживаете!»