Поправки приняли, что же сразу сделает Путин?

Нетипичная политикаНетипичная политика

Поправки приняли, что же сразу сделает Путин?

Ну что, теперь все заживём как люди. Поправки приняли, теперь всё в руках Путина.

Сейчас прочитал статью на одном из каналов «дзена». Очень понравился подход автора. А главное сказочный сарказм, с которым преподнесено о новой жизни после принятия поправок.

В общем, автор сразу начал с хорошего. А именно, теперь, когда поправки в Конституцию официально утверждены, у людей начнётся новая жизнь.

Владимир Путин теперь возьмет всё в свои руки и внешнему управлению не бывать. Теперь только сам президент будет всё решать. Незамедлительно отменит пенсионную реформу, граждане России начнут получать дивиденды от торговли природными ресурсами, выплаты начнут поступать автоматически. Всех, кто живёт не по средствам, чиновников, политиков, депутатов, сразу же уволят с должностей, а некоторых вообще посадят.

Начнутся финансовые вливания в медицину и образование. Начнётся снижение налогов для граждан и малых предприятий. А также резкое снижение тарифов ЖКХ.

Сборы денежных средств на лечение детей, теперь не нужно будет призывать о помощи к людям, которые неравнодушны к таким ситуациям. Нуждающимся в помощи, придется лишь подать заявку в государственный орган и финансирование произойдет из бюджета пополняемого за счёт уменьшения заработных плат государственных чиновников.

Отменят налоги у автовладельцев на личный автотранспорт, да и вообще все транспортные налоги. Сразу начнут снижаться цены на бензин.

Полиция теперь не будет обирать граждан, штрафовать и унижать людей.

И вообще, жизнь у российского народа наладится и все будут жить без проблем.

Я написал всё своими словами, но сарказм автора передал.

Только вот, думаю, что всей этой сладкой жизни, так никто и не увидит. Ведь наоборот, с 1 июля начинают расти тарифы ЖКХ, поднимаются цены на бензин.

Водятся новые штрафы для автолюбителей. А налогов то сколько новых придумали. На дивиденды, на саму работу, вернее для страхования от безработицы.

Отменили помощь, предоставляемую в связи прошедшей пандемией. Хотя наверное, пока все маски не продадут, «масочный режим» так и не отменят. Да и ещё кучу разного выдумали, чтобы свои карманы набить, да людей сделать зависимыми.

Даже вспоминать не хочется о тех нововведениях, которые якобы придуманы для людей. Только вот деньги на это всё, тоже люди должны из своих карманов отдать.

Ну что же, поглядим что будет дальше с Россией.

Пишите в комментариях свои мысли, о том, что будет дальше и подписывайтесь на канал.

12:45
43
12:48
+5
Ну что, граждане врачи/менты/военные/учителя, проголосовали? Вас вынудили да? У вас «есть дети и вы думали о них»?

Ваши дети вас не поймут. Не поймут на дистанции, через лет 10 они вас обвинят в слабости. Ради пайки сегодня вы продали их будущее. Живите с этим
12:49
+1
Уже началось!!!

ЖКХ подорожало. Так надо!!! Это маневр.

Слава Путину и всем, кто ЗА голосовал.
12:50
+7
Да с нами-то совершенно ясно, что будет. С каждым месяцем жить будем всё хуже. Пойдем по пути Венесуэлы. Сейчас основной вопрос — это вопрос транзита власти. Путин -краеугольный камень этого режима жуликов и воров. С его уходом система рухнет. А падение его рейтинга, усталость от него, делает невозможным фокус, который он проделал с Медведевым в 2008. Подсунуть второй раз преемника не удастся. Отсюда обнуление. В 2024 году обнуленный Путин переизберется на новый срок, как это сделал Ельцин со своим рейтингом в 4%, а уже потом будет передавать власть. И гарантировать неприкосновенность наследника. А уж прокатит это или нет, никто не знает.
12:53
+5
Продадут страну до конца и свалят отсюда… Вот что будет…
Ничего хорошего не будет. Началась эра нелегитимной власти.
12:55
+5
Голосование ничего не изменило. Все беды остались. Народу нравятся сказки. Это уход от реальности, как наркотик.
12:56
+3
Теперь медицина станет доступной- хошь тебе УЗИ, хошь МРТ не выходя из поликлиники, про нехватку медперсонала мы вообще забудем! Перестанут сливать отходы производства и топливо в реки и озера, а леса зазеленеют яркими красками. На обелисках, памятниках, рекламных плакатах исчезнут грамматические ошибки и т.д…

Ну вообщем начнет соблюдаться

и строго выполняться основной закон государства Российского — КОНСТИТУЦИЯ. А примером и образцом нам, законопослушным гражданам станут те, кто не исчезал с телеэкранов, рекламируя эти поправки, ну и те, кто их придумал и выпустил в свет! Вот только интересно какие новые обещания мы услышим, вроде бы уже всё нам обещано?
12:58
+3
на сегодня обещано всё. Теперь придумают ещё каки-нить налоги и поборы, а к выборам 24-го что-то смягчат или отложат. До НГ, например. Они же теперь не удосуживаются отменами, только откладывают до выборов.)))
12:59
+2
Пока у власти блатной капитализм ничего хорошего для простых людей ждать не стоит, все делают для того что бы богатые чиновники и олигархи становились ещё богаче и передавалось это всё богатство, должности по наследству, а бедный народ служил своим хозяевам и выполнял все их приказы, и превосходство чиновников над народом не могло было оспорено, и так продолжалось вечно, их дети учились заграницей в лучших университетах, а наши на дистанционке в России, они лечились в лучших клиниках мира, а мы и наши дети собирали деньги на лечение по смс, чтобы они отравляли нам природу, выбросами своих предприятий, получали суперприбыли, а мы болели анкологией, они продавали ресурсы, а мы и не могли, и подумать, что когда-то у нас в стране всё было народное
13:00
+1
Да вот не хочется особо смотреть что будет дальше. Нужны реальные действия по раскулачиванию негодяев коррумпированных у власти. Но все поправки к законам при ВВП не дают даже собираться людям по трое и больше ибо в автозак и пытать всех, а так же власти больше по применению оружия ВВ и Росгвардии (личная армия ВВП, которых зарплатой никак не обижают, а набирают одних отморов). Поэтому раз второго Ленина для революции у нас нет, выхода из ситуации практически нет. Либо — за кем-то идти против власти, либо иммиграция, имхо. А те полуобмороки зомбированные, которые всё время голосовали «за» ВВП и эту власть и которые голосовали «за» поправки в Конституцию пусть сидят на хлебе и воде в лесах и полях в землянках и восхваляют своего «царька».
Те кто голосовал ,, ЗА ,, конституционные поправки. Со временем поймут что они сделали. Но уже поздно. Но всем будут говорить что голосовали против.

Жалко то что мы не вечны, время упущенно.