Джонни Депп банкрот: насколько всё плохо

Фильмы HD | Новинки кино 2021Фильмы HD | Новинки кино 2021

Джонни Депп банкрот: насколько всё плохо

Потеря 650-миллионного состояния Джонни Деппа.

Состояние одного из самых известных актёров Голливуда Джонни Деппа оценивалось в 650 000 долларов. Казалось бы, что такие деньги потратить просто невозможно, однако и здесь Джонни Депп превзошёл все ожидания, — он потратил практически все свои деньги, и стал банкротом. Однако, необходимо понимать, что банкрот в понимании звёзд Голливуда отличается от нашего понимания банкрота. Джонни Депп, как оказалось. является любителем недвижимости, яхт и произведений искусства. Но не только любовь к картинам, особнякам и яхтам повлияла на банкротство актёра. На протяжении длительного времени деньги Джонни Деппа уходили на необоснованные расходы финансовым менеджерам компании «The Management Group», на которую Джонни Депп подал в суд.

Существенная часть гонораров актёра была потрачена на недвижимость. Джонни Депп владеет особняков на юге Франции, стоимостью в десятки миллионов долларов, а также ещё 13 объектами недвижимости. Суммарно на недвижимость актёром потрачено около 75 миллионов долларов. Сопутствующие расходы на содержание объектов недвижимости составляли сотни тысяч долларов ежемесячно. С 2004 года Джонни Депп является владельцем острова, стоимостью в 5 миллионов долларов. Яхта обошлась актёру в 18 миллионов долларов, однако она была куплена Джоан Роулинг, которая является хорошей знакомой актёра. Именно Джоан Роулинг поспособствовала тому, чтобы Джонни Депп сыграл Гриндевальда в «Фантастических тварях».

Содержание частного самолёта обходилось в 200 000 долларов ежемесячно. На произведения искусства, коллекционные и раритетные вещи актёр потратил сотни тысяч долларов, которые в совокупности занимают 12 хранилищ. Архивирование коллекции обошлось актёру в 1 миллион долларов. Содержание личного штата работников обходилось Джонни Деппу в 300 тысяч долларов ежемесячно.

Однако, несмотря на все представленные расходы голливудского актёра основным фактором, повлиявшем на потерю его состояния является потеря основного источника дохода, — из-за многочисленных судебных разбирательств с Эмбер Хёрд, которая потребовала от Джонни Деппа отступные в размере 7 миллионов долларов его перестали приглашать в кино. Отсутствие приглашений в кино, развод с Эмбер Хёрд и щедрость актёра, о которой не раз говорили его близкие друзья в совокупности привели его к банкротству. На сегодняшний день известно, что большинство заявлений и объявлений Эмбер Хэрд в сторону Джонни Деппа оказались ложными, что непосредственно способствует улыбке на лице. Нам остаётся пожелать главному пирату Голливуда удачи, и ожидать новых ролей в кино.

10:12
135
10:47
+5
надо деппу помочь материально…
да да, с каждого по 100 руб на счёт Деппа и все у него будет в ажуре
бабу ему, наконец, нормальную лучше найти
13:41
+5
а по-чем ты знаешь что он нуждаеться в бабе?
переводите деньги мне, я потом передам ему лично естественно…
13:41
+5
вот когда будешь так-же известна как депп я подумаю…
Джонни, приезжай! Есть дом в деревне, с печкой и трубой — живи

не хочу… Когда прижмет совсем в твоей мамерике, приезжай,

чем смогу, помогу. Кино можно будет и здесь снимать.

Только захвати побольше масок и перчаток!

А про яхты и виллы всякие забудь,

совсем ни к чему это…
джонни, мальчик выложи номер сбербанка для доната… я тебе помогу за джэка воробья…
ага, помочь из пенсионного форда ЗАО РФ )))
13:53
+3
продать хату свою и почку?:)
13:55
+1
Ну двайте хоть дом во Франции в порядок приведем…
«Потеря 650-миллионного состояния Джонни Деппа.

Состояние одного из самых известных актёров Голливуда Джонни Деппа оценивалось в 650 000 долларов.» так 650 млн. или тыс.? ять…
14:00
Блин, щас заплачу как его бедного жалко. Накупил недвижимости на десятки миллионов и денег не стало. Прям нищий
14:07
Джеку Воробью тоже не везло с женщинами…

И Черную Жемчужину постоянно угоняли…

Но все равно он был счастливым!

Приключения — вот счастье жизни!

Все остальное — мишура…