Легенда боевиков Боло Йен. Что с ним стало

Фильмы HD | Новинки кино 2020Фильмы HD | Новинки кино 2020

Легенда боевиков Боло Йен. Что с ним стало

Коллеги Боло Йена всегда давали должное не только его человеческим качествам или владение приемами, но и конечно форме бойца, которую он сделал сам посредством многолетних тренировок и дисциплины. Его фигура и навыки, это следствием уникального сочетания силового тренинга и отработки боевых искусств.

Многократный чемпион Гонконга по бодибилдингу и мастер тайцзицюань, Йен в равной степени любил и пауэрлифтинг. В котором также добился чемпионских регалий. Согласно некоторым источникам в той же становой тяги, он заходил за внушительные 300 килограммов. И конечно работа с такими весами дала свои результаты.

Начиная со старта карьеры в конце шестидесятых в каждом из своих образов он был массивный и мускулистый. Причем сохранял объем, когда ему было за 40 и даже под 50 лет, что тем более достойно уважения.

Боло Йен сыграл в десятках фильмов китайского и американского производства. Причем именно последние были особенно зрелищными. По большей части актер запомнился как жесткий антипод главных героев, которому в итоге суждено проиграть. Однако будучи по жизни добрым и дружелюбным человеком, с отличным чувством юмора. Йену удавалось играть злодеев так что зритель даже, понимая, что за него как раз-таки болеть не надо, тем не менее сопереживал ему.

Увы в наши дни Боло практически не появляется на экраны. Йену уже 74 года, он постарел, но все так же продолжает тренировки и развивает бодибилдинг в Гонконге, является главой местной федерации.

Также у него трое детей, причем один из его сыновей с головой ушёл в культуризм и стал выступающим атлетом. Работа с железом протянулась словно стальной нитью через всю судьбу легенды, и даже в преклонном возрасте Боло пользуются уважением в кругах поклонников силовых видов спорта.

Любезный и спокойный человек по жизни он всегда умел привнести ощущение реальной угрозы происходящему по ту сторону экранов. Он представитель золотой эры бойцов, которая так и не получила достойных последователей в наши дни.
Спасибо за внимание! Ставьте лайки, пишите комментарии, и подписывайтесь на канал.

10:15
27
11:05
+2
Отличная статья, спасибо! Боло Йена уважаю!
11:08
+4
Боло Йен, молодец, сумел правильно и в нужном направлении сойти с тяжелого железа, в традиционное китайское движение, здоровья ему крепого и долголетия.
11:13
+5
Любимый злодей всех времен и народов!!!
11:21
В фильме «сильнейший удар» он играл положительного героя. Кстати классный фильм.
11:17
+5
в Двойном Ударе плохиша хорошо сыграл как собственно и в КРОВАВОМ СПОРТЕ коготь тигра итд итп вообще то сыграть хорошего парня просто а вот сыграть каккашку тут нужен талантище вспомните Брюса Уиллеса в роли террориста КАрлоса ШАКАЛ 1997г для примера
11:17
+4
Внушительный и прекрасный актёр.Особенно понравился в фильме с участием Ван Дама, прекрасная игра
Очень серъёзный боец, Боло Йен мог постоять за себя и в реальной драке, он техничен.
11:22
+2
Шикарный актёр и спортсмен!!! Респект!!!
11:24
Несмотря на то, что он играл часто злодеев, видел одну картину, где он играл положительного героя. Сейчас не вспомню, он там был учителем единоборств. Получилось классно. Выдающийся мастер боевых искусств.
11:27
в 42 года в Кровавом спорте так выглядеть это, конечно, очень круто, Ван Дамм был еще совсем молодым тогда и даже близко не находился в такой форме, как Боло. в 90-х, когда интернета еще не было я думал, что китайцу чуть за 30 или что-то около того, но никак не 42. В двойном ударе он тоже очень массивный был, да и последний раз, когда я видел его в Ближнем бою, там ему вообще за 60 уже, и то более-менее какая-то форма есть. Жаль, что Боло немногословен в своих фильмах…