КАК ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ

Фальшивые чувстваФальшивые чувства

КАК ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ

Если девушка просто идет по магазину, то с большой долей вероятности она не рассчитывает на знакомство. Она погружена в свои раздумья и проблемы. Ее сознание заполнено огромным числом мыслей.

Перед тем как приступать к знакомству с девушкой в магазине, которая Вам понравилась, необходимо за ней немного понаблюдать. Во время наблюдения будьте осторожны и старайтесь, по возможности, не привлекать к себе лишнего внимания, чтобы не спугнуть понравившуюся Вам девушку. Поэтому, осторожность и скрытность на этом шаге – самые лучшие Ваши помощники. При этом важно помнить, что время на наблюдение за интересующей Вас девушкой в магазине всегда ограничено. Ведь она не будет выбирать несколько часов какой-либо интересующий ее товар. Поэтому, в течение нескольких минут Вам необходимо провести предварительные исследования и, тем самым, сделать определенные выводы, чтобы понять, подходит она Вам или же нет. Обязательно в процессе наблюдения обращайте внимание не только на саму девушку, но и на то, что она именно ищет в данном магазине и какие группы товаров ей интересны. Данные наблюдения помогут Вам наиболее эффективно разработать стратегию самого знакомства и правильно выбрать наиболее подходящую тему для разговора.

Не стоит забывать, как она идет.

Если девушка идет очень быстро, то велика вероятность того что она уже опаздывает и может не клюнуть на разговор с вами. Если у вас получилось её открыть для разговора, очень быстро берите её контакты и прощайтесь. Чтобы не задерживать её ну и вы сами тоже очень занятой человек.

Если девушка идет медленно, всё рассматривает и парней в том числе, смело шагайте к ней и знакомьтесь. Она своим вниманием на других парней подсказывает, что она сама то и не против познакомиться а медленна походка это признак запаса времени для всего этого.

Если девушка идет медленно и может даже останавливаться, посмотрите, может быть сзади идет её парень или муж.

Если это подруга или несколько подруг, идите смело к девушке.

После того, как Вы провели предварительное наблюдение и разработали наиболее эффективную стратегию знакомства, необходимо приступать к активным действиям, а именно, к самому процессу знакомства. Самое главное – это правильно подобрать время и момент для знакомства с интересующей Вас девушкой в магазине. Намного лучше подойти именно в тот момент, когда девушка выбирает определенный товар или же просто присматривается к нему. Помните, что действовать нужно очень осторожно, чтобы не испугать ее. Поэтому, старайтесь спокойно подойти к ней и, присматриваясь к товару, параллельно задайте ей какой-либо простенький вопрос…

И тут подходим вы:

«Девушка, можно с вами познакомиться?»

Дело не в том, что эта фраза плоха для знакомства. Но такая фраза принуждает девушку принять решение — здесь и сейчас.

Девушка отреагирует на наше предложение так, чтобы максимально сохранить свое спокойствие. Она просто рефлекторно откажется. И даже если она хочет познакомиться, она сначала отказывается. Так реагирует любой человек.

Наша задача — обратить на себя внимание. Сделать так, чтобы среди кучи разных мыслей в голове девушки появилось пространство для нас.

Если вы сейчас начнете нервничать и вести себя скованно или агрессивно – настоящие «возражения» не заставят себя ждать.

Также причиной отказа может быть контекст. Натянутая улыбка, неуверенность, невнятная и тихая речь, плохой внешний вид. Это тоже имеет значение.

Надо помнить простую, но очень полезную установку — «Я не 100 долларов, чтобы всем нравится».

Не нужно париться о том, что говорить девушке. С опытом всегда становится очевидным то, что одна и та же фраза для одной девушке может показаться интересным, для другой наоборот. И если мы понравились девушке, то обычный вопрос «можно познакомиться» покажется смелым и решительным поступкам. То есть этого будет достаточно для знакомства.

Пожалуй, главным умением является – уметь разговаривать.

Вот некоторые советы по части разговора:

Не будьте навязчивы. Оглушенный несчастный, не давая рассмотреть вас и сориентироваться в пространстве, скорее всего, убежит. Дайте человеку освоиться.

Не забудьте поздороваться.

Здороваться надо сразу, как только вы подошли с улыбкой на лице.

Если вы хотите предложить помощь – предложите помощь, а не отвлекайте человека ненужным уточнением.

Помните, что конечной целью вашего общения является контакт.

Есть мужчины, с которыми очень комфортно разговаривать, но цель прихода в магазин как-то теряется.

Так вот, держите ее в уме, эту цель. Разговор должен идти, в основном, не о «птичках», а о знакомстве. И двигаться к ней.

А еще есть мужчины, которые боятся попросить контакт. Общение идет, девушка ни на что не решается, а мужчина тоже не решается перевести дело в фазу совершения знакомства. Не надо так делать. Когда вы видите, что девушка уже получил всю информацию, не стесняйтесь спросить, ее контакт.

Вот только не задавайте вопросов, ответ на которые очевиден. Например, если та же девушка стоит возле юбок и перебирает их, совершенно бессмысленным является вопрос: «Вы юбку подбираете?» Ну, понятно же, что не брюки! Это может только раздражить, так как вы сразу покажетесь навязчивым, а не полезным.

Отвечайте на вопросы девушки и ее фразы. Вы – не робот с записанной в память «программой продажи» и не магнитофон. Очень неприятен человек, который с фанатичным блеском в глазах «включается» и начинает вещать о том, что девушке совершенно не интересно. Просто слушайте, о чем девушка спросит, и рассказываете ей об этом. Или, услышав, что она сказала, отвечайте ей на ее реплику.

Если нас отвергают, то это нормально. Невозможно зацепить любую девушку.

Как правильно вести беседу:

Знакомство:

Девушка, давайте с вами познакомимся. Меня кстати …. Зовут. А вас как?»

Если мы просто ошарашим девушку вопросом «можно познакомиться» и будем дожидаться ответа, то получим отказ с большой вероятностью. Вместо этого дополним фразу:

«Меня кстати …. Зовут. А вас как?»

Логичным будет обменяться именами. Вот мы и заканчиваем нашу фразу для знакомства вопросом об имени девушки.

Также можно заметить — реальный вопрос об имени девушки. Мы приняли решение за девушку и самое простое решение для нее не мешать нам.

Продолжаем:

«Вы не откажетесь выпить со мной в конце недели кофе. Вы кстати какой кофе любите?»

И снова вопрос. Но вопрос, которым мы заканчиваем фразу можно назвать незначительным. Не важно, какой кофе любит девушка. Вопрос о самом приглашение был озвучен, но мы также приняли решение за девушку.

То есть мы с полной уверенностью говорим девушке одну фразу, потом накидываем еще фразу и еще. Мы не спрашиваем разрешение на знакомства, мы ведем весь процесс. Мы словно лишь уведомляем девушку о том, что мы с ней знакомимся. Заканчиваем фразу ничего не значащими вопросами — как девушку зовут, какой кофе она пьет.

Или так

«Я увидел, как вы идете на встречу и вы мне понравились. Как вы смотрите на такие неожиданные признания?»

В магазине девушка постоянно двигается.

Как предложить девушке познакомиться, если она двигается?

Есть 2 подхода:

1. Остановить ее простым «девушка стойте» или «простите, можно вас» .

2. Пристроиться к ее движению. Если мы идем на встречу, то проходим мимо. А потом делаем разворот и догоняем девушку. Начинаем диалог, немного находясь впереди девушки.

Если мы идем со спины девушки, то просто немного обгоняем ее и начинаем диалог.

Общение ваше должно построено в нейтральную беседу.

Преимущества такого подхода в том, что мы не вынуждаем девушку решать прямо здесь и сейчас. У девушке есть время переключиться на нас. И если появится симпатия или интерес, то девушка пойдет на контакт.

После первой фразы можно задать пару установочных вопроса.

После этого можно задать несколько допустимых личных вопроса — что она делает в свободное время, как любит отдыхать и так далее.

Мы ведем светскую беседу.

Такой подход позволит заинтересовать девушку, показать то, что мы нормальные и адекватные люди.

В конце переходим к следующему этапу — мы либо предлагаем пойти куда-то, или предлагаем встретиться в дальнейшем.

Мы не просто просим номер телефона.

Цель — добиться договоренности о встрече. Такая договоренность есть — можно смело брать номер, даже не спрашивая разрешения об этом.

Отработанные примеры

№1.

Подойди к девушке.

Отвлечь ее.

Познакомится. Представиться.

Похвалить, или сделать комплимент.

Завести беседу, но показав ей, какая цель…

Не брать у нее ни каких контактов, а просто пообщаться.

Посоветовать, помочь ей в выборе одежды…

Поговорить о ней…

Помочь ей если она не против. Проводить ее…

Взять контакт…

№2.

Понаблюдав за девушкой, что она выбирает.

Отвлечь ее.

Познакомится. Представиться.

Похвалить, или сделать комплимент.

Попросить у нее помощи в выборе платья или брюк, но не нижнего белья, (для сестры- пример)…

Пройдетесь по магазину, посмотрите.

Во время беседы, узнаешь ее вкусы, предпочтения…

Предложи ей, померить выбранное…

Она сама скажет, покажет своими действиями, мимикой…

Дело в том, что при примерке у любого клиента рождается чувство собственности.

И решиться, что-то купить проще. Поэтому в магазинах так просто примерить вещи — это сделано не только для удобства клиентов, но и для увеличения продаж.

Девушке необходимо предложить примерку — это будет большим шагом к успеху.

Купи ей это…

Оставьте свои координаты…

Можете предложить провести или сходить с ней в кафе…

В большинстве случаев она вам позвонит.

23:20
54
17:47
+3
Еще один мамкин альфа
18:08
+2
Пикап мастер 2000…
*рукалицо*
18:08
+5
Руководство на тему: «Как попить кофе с тупой пиздой».
18:10
+4
Как гарантированно познакомиться с девушкой в ВКонтакте

Я обычный парень (не пикап-мастер 80lvl уж точно), но это не мешает мне с легкостью знакомиться девушками (в соц. сетях, на улице и не только, но данная статья про ВК), ходить на свидание с новой девушкой каждую неделю. Всё что вы прочитаете ниже работает 100%. Проверено на себе! На моей практике случалось такое, что в понедельник я писал девушке «Привет!», а в пятницу той же недели она лежала у меня дома на диване. Или познакомившись с девушкой по телефону и поговорив с ней несколько минут, получалось так, что на следующее утро, она первая писала мне «Доброе утро!» и узнавала как мне спалось?:)

Я хочу сделать доброе дело и поделиться с вами очень полезной информацией! Возможно кто-то, прочитав это, познакомиться со своей будущей женой=)

И так, начнем:
1. Твоя аватарка. Фотографии – это самый важный пункт для знакомства в интернете! Это первое, что видит девушка, заходя на твою страничку. Они должны быть максимально качественными и подчеркивать ваши достоинства. Также нужно правильно оформить свою страничку — поудаляй свои старые фотографии, где ты выглядишь как упырь=), добавляй новые, интересные фото с описанием, которые показывают твою жизнь, твои увлечения, круг общения. Это будет интересно не только девушкам, но и твоим друзьям.

Шаг №1 – Купить новые шмотки, сходить на студийную фотосессию, оформить свою страничку.

2. Поиск девушки. В параметрах поиска указываем город, возраст, «сейчас онлайн». Внимательно изучаем фото девушек. По опыту знаю, что если на фотках только лицо – значит девушка толстая. Будьте осторожны! Для начинающих не советую искать себе девушку модельной внешности, так как у большинства из них завышенный уровень ЧСВ и одна цель в голове — найти себе спонсора и развести его на деньги. В общем, чтобы не разочаровываться — не тратим на них своё время, мужики! Для начала лучше найти такую, с которой будет не противно общаться, гулять, заниматься сексом ит.д. Даже если девушка не красивая, но хорошая (характером, отношением к тебе ит.д.), то через некоторое время она будет казаться красавицей. Такой психологический эффект! Не нужно сразу лайкать все её фото, просто кидаем заявку в друзья и идём к следующей. Когда девушка добавляет вас в друзья – это означает, что вы ей понравились, она заинтересовалась вами и не против пообщаться. Это уже половина успеха!

Шаг №2 – Ищем подходящую нам девушку и добавляемся к ней в друзья. Ждём пока она добавит, только после этого пишем.

3. Что писать? Не нужно писать банально: «Привет, как дела?», «Можно с вами познакомиться?», «Вашей маме зять не нужен?» и прочий бред. Это всё надоело, так пишут тысячи мужчин! Будь оригинальным, пиши нестандартно!

К примеру:

Я: «Привет»

Она отвечает: «Привет»

После этого я пишу такую фразу, которая очень удачно работает: «А слабо со мной познакомиться?))»

Если ты понравился девушке и у неё нет парня, она посмеется, пришлет смайлики и напишет: Не слабо)

Дальше задавай ей правильные и открытые вопросы, на которые она не может ответить одной фразой (да/нет/хорошо). Не спрашивай, где она учиться или работает. Это всё не интересно и скучно. Спроси лучше: Как настроение? Чем занимаешься, кроме учебы/работы? Какие парни тебе нравятся? Что ты сейчас делаешь? Не перескакивай быстро с одной темы на другую, задержитесь на одной теме, пообсуждайте потом переходите на другую. Твоя задача разговорить её, вызвать доверие к себе, показать, что ты не маньяк, а адекватный парень. Поговори с ней какое-то время, когда поймешь, что переписываться уже не о чем, приглашай её на свидание. Я это делаю так:

Я: «Какие у тебя планы на завтра?»

Она: «Не знаю еще, не думала. А что?»

Я: «Отлично! Тогда я предлагаю встретиться в кафе и выпить по чашечке кофе.»

Она: «Ну давай попьем кофе))»

Вот как то так!

Шаг №3 – Устанавливаем с девушкой контакт, вызываем доверие к себе, развиваем интересный диалог и приглашаем её на свидание.

В заключении хочу сказать следующее: Девушек очень много, а нормальных, настоящих мужчин мало. На них всегда большой спрос, так что у тебя есть все шансы. Поэтому если какая-то девушка выпендривается, не идет на контакт, не хочет с вами знакомиться, встречаться, то не трате на нее своё время (лучше его потрать на другую более достойную девушку, которая оценит вас по достоинству), никогда не унижайтесь перед ними, не будьте навязчивыми, не выпрашивайте её номер, встречу ит.д. Это всё не работает! Девушкам нравятся сильные, уверенные, независимые мужчины, так будь таким и они сами к тебе потянуться. Проверено, работает!

Желаю удачных знакомств!!! Пробуйте!!!

P.S. Если есть вопросы, пишите в комментариях, всем отвечу! Также у кого получилось познакомиться по моей схеме – напишите об этом. Мне будет приятно)
Почему отношения не долгосрочные?
Принцип «поматросил и бросил»?
Ну кагбэ после слов про новый шмот и студийную фотосессию стало неинтересно. Наверно, потому что я толстая, с завышенным ЧСВ и паскудным характером.
Комментарий удален
18:15
+1
Ещё на стадии «слабо со мной познакомиться» кинула бы в ЧС))

Пикап форумы прочитаны вдоль и поперек, видимо?)
18:18
У меня брат таким образом с девушками знакомится, все как на подбор тупые, которые считают, что Прибалтика это страна. С более интересными девушками проще знакомиться с помощью общих интересов.