DST Global разработали промо магазин для Социальной сети Рутвит

Rutvit. Рутвит. Rutvit.com - Русский твиттерRutvit. Рутвит. Rutvit.com - Русский твиттер

DST Global разработали промо магазин для Социальной сети Рутвит

Российские разработчики DST Global разработали официальный промо Интернет-магазин Рутвит https://rutvit.org, в нем можно купить оригинальную одежду, аксессуары и сувениры.

В магазине представлен ассортимент брендированных товаров Рутвит — стильные футболки, толстовки и свитшоты, а также одежда с тематическими и патриотическими принтами.
Разрабатывая линейку одежды патриотической направленности, мы стремились привнести яркою демонстрацию нашей национальной идентичности, гордость за прошлое и настоящее родной страны.

Кому-то подойдут принты на армейскую тему, кто-то выберет ностальгические напоминания о своей любви к советскому периоду нашей истории, кто-то отдаст предпочтение принтам, отражающим актуальные события.

Одежда с патриотическими принтами не теряет популярность в любые времена, ведь это отражение нашей позиции и наших взглядов, ощущение гордости и чести, которое будет с нами всегда.

Все изделия изготавливаются и отшиваются в России, выполняются из качественных натуральных тканей, с небольшой примесью искусственных волокон, благодаря которым одежда становиться более прочной, устойчивой к загрязнениям и не мнется.

В качестве метода нанесения используется передовая технология DTF печати, благодаря которой изделия получаются яркими, красочными и долговечными, выдерживают более 30 — 50 стирок.

Прибыль, полученная от продажи продукции, пойдет на развитие проекта, увеличение и расширение серверных ресурсов, а также на создание и улучшение нового и текущего функционала платформы.

Поддержи проект и начни свое лето в линейке фирменной атрибутики Рутвит.

#рутвит #rutvit #русскийтвиттер #твиттер #twitter #russiantwitter #russian #россия #магазинрутвит #промомагазин #интернетмагазин #магазин #футболки

Источник: https://dstglobal.ru/club/668-dst-global-razrabotali-promo-magazin-dlja-socialnoi-seti-rutvit

12:54
121