Бывший бомж открыл бизнес в Instagram и стал миллионером

НЕНОРМАЛЬНОНЕНОРМАЛЬНО

Бывший бомж открыл бизнес в Instagram и стал миллионером

В детстве 25-летний Бранден Конди из штата Вирджиния был вынужден жить в нищете. По словам мужчины, однажды его мать неожиданно уволили с работы, и семье дали 12 часов, чтобы собрать вещи и покинуть жилье. После этого в течение нескольких лет Конди ночевал у друзей либо на улице. «Нам приходилось мыться в общественных туалетах и жить в чужих домах», — поделился он. 

Воспоминания из детства стали для него толчком к принятию решения о запуске своего дела. Он начал читать книги, посвященные предпринимательству, и подписался на известных бизнесменов в соцсетях. «Так я познакомился со своими нынешними партнерами: просто начал общаться с ребятами из Аризоны, которые открыли успешную маркетинговую фирму», — рассказал герой материала. 

Через месяц Конди уволился с низкооплачиваемой работы и отправился в другой штат, чтобы развивать компанию вместе с новыми знакомыми. В течение двух лет он основал в Instagram маркетинговое агентство под названием Branden Condy LLC, которое ежемесячно приносит ему доход в размере 25 тысяч долларов (около двух миллионов рублей).

Бывший бездомный также обрел популярность в Instagram: в настоящий момент на него подписаны 234 тысячи человек. На своей странице он размещает снимки, сделанные во время путешествий, в дорогих автомобилях и бутиках люксовых брендов.

06:15
125
09:33
+4
блин на все готов, что бы попасть в США, хоть бомжом стать, надоело уже тут быть, сил нет никаких
Женитесь на американской тети. Сейчас почти все мужики так делают. Как чайки.
09:52
+5
Красава, но такое возможно только у них.
09:52
+5
На то и Америка! Да и у нас многие начали окорочка продавать с водой и стали денежными.
А русские ждут когда Путин поможет, либо СССР возродится
09:54
+4
На самом деле, если учесть, что американские бомжы это не советские бомжы, то можно и поверить. Просто в наших головах бомж-это вонючий, немытый, пьяный и потерянный человек. Собственно в наших странах они такие, но в сша бомжы — это просто люди бездомные, но многие из них имеют денег больше, чем большинство из нас. Одеваются они хорошо, едят также и даже у многих есть интернет под рукой, слеловательно мышление у них другое, не как у наших бездомных, которые травятся дешёвым бухлом.
09:54
+3
при таких затратах он скорее всего бомжом и останется!
09:56
+2
если это и правда, то представляю, сколько «друзей» сразу появилось…
Бомж в Америке это средний класс в Молдове.
09:59
Типичный инстаграмный инфоциган, с сопливой историей, и фотками для лохов.