Алек Болдуин застрелил женщину-оператора во время киносъемок

Пи***ц вещает!Пи***ц вещает!

Алек Болдуин застрелил женщину-оператора во время киносъемок
Алек Болдуин по ошибке застрелил оператора-постановщика и ранил режиссёра во время съёмок вестерна

Несчастный случай произошёл на съёмочной площадке фильма «Ржавчина» в американском штате Нью-Мексико. Предварительно, неправильно сработал реквизитный пистолет. Болдуин должен был стрелять холостыми патронами. В момент выстрела осколки пули разлетелись и ранили двух человек.

У режиссёра Джоэла Соуза повреждена ключица — он госпитализирован и находится в критическом состоянии. 42-летнюю оператора-постановщика Халину Хатчинс доставили на вертолёте в больницу, где от полученных ран она скончалась. Ведётся расследование. Съёмки фильма приостановлены.

Полиция разбирается в подробностях трагедии. Выясняется, был ли инцидент вызван человеческим фактором или поломкой реквизита. Местный шериф с помощниками ведет расследование, съемки остановлены.

Алек Болдуин — американский актер, комик и писатель. Играл в фильмах «Перл-Харбор», «На грани», «Привычка жениться», в сериалах «Плохой доктор», «Нюрнберг», «Друзья».

10:12
57
10:13
+3
Очередной сраный ковбой застрелил простую русскую женщину Галину, которая если бы работала на Челябинском Заводе, то осталась бы жива.
10:18
+3
Давно пора запретить оружие в США. Разбаловались совсем! Все равно мужчины у них выродились, а геям огнестрел ни к чему. Реднекам разве что оставить…
Относись к любому оружию как к заряжному
10:22
+2
Ничего не понял. В оператора и режиссера рикошет прилетел или у актера пистолет в руке взорвался. Либо снимали сцену крупным планом, как он достает пистолет и стреляет. А направление выстрела оператор с оператором вплотную.
10:23
Алик, человек авторитетный, ему человека застрелить, как два пальца об асфальт!
В свое время, так Шварценеггер забабахал сыночка знойной прислуге своих детей, бегая к ней в отдельный «вагончик», пока жена не видит. И дело видимо было, не совсем во внешности, просто была темпераментная, безотказная девушка на которую не надо было тратиться, так как ей это и так льстило, опять же не надо никуда ехать, ну и главное это — острые ощущения, а вдруг придет жена?
10:25
+1
Холопы не могут судить гения! Великий актер имеет право слегка расслабиться и застрелить пару человек, он не подсуден! Руки прочь от Ефремова!!!
Съёмка фильма Ворон вас ничему не научила