Ванга предсказывала коронавирус

Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себеЭзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

Ванга предсказывала коронавирус

Ванга предсказывала пришествие коронавируса в год зеркала.

Ясновидящая говорила о страшном вирусе, который способен уничтожить сотни миллионов людей.

Стало известно о страшном пророчестве Вангелии Гуштеровой — бабы Ванги. Как выяснилось, ещё в прошлом веке болгарская ясновидящая предсказывала появление смертельно опасного вируса. Он, по ее словам, унесёт множество человеческих жизней. Об этом говорилась на шоу «На самом деле» на Первом канале.

По словам дружившего с Вангой журналиста Сергея Косторного, ясновидящая предсказывала «страшное событие для всего мира в год пяти двоек». Ванга называла вирус «новой чумой» и «забытой болезнью». По мнению журналиста, речь шла о коронавирусе, который продолжается от птичьего гриппа.

Переводчик Ванги Тодор Тодоров привел полное пророчество на болгарском языке. Оно переводится так: «Когда будет год зеркала, свет перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтых».

Ранее Pagelook писал, что известный астролог Нострадамус предвидел распространение болезни. В его пророчестве говорилось о приморском городе, который захлестнет эпидемия.

«Корона будет над всеми нами». Ванга предсказала вспышку коронавируса.

Болгарская предсказательница указала на будущее распространение смертельного вируса еще в 1996 году.

Незадолго до своей смерти Ванга предсказала, что «корона будет над всеми нами». Об этом рассказала гимнастка Нешка Робева, поделившись своей беседой с Вангой 24-летней давности в своем Twitter. Информацию подтвердил и переводчик известной предсказательницы Тодор Тодоров.

«Когда в 1995 году я, будучи еще молодым парнишкой, беседовал с Вангой, она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке! И даже дело не в том, что оно сбылось, а в том, что сбылось действительно ужасное предсказание. Ванга всегда пыталась сглаживать углы. Но тут она сказала, что это произойдет именно в год пяти двоек!», – вспоминает Тодоров.

Кроме того, предсказательнице удалось предвидеть и некую «таинственную болезнь» президента Соединенных Штатов, которой он, возможно, заразится в 2020 году. Знает ли Дональд Трамп о предсказании Ванги неизвестно, но американский президент уже сообщил о своем намерении сдать необходимые анализы на коронавирус, а также объявил о введении общенационального режима ЧС на территории США.

#Ванга #коронавирус #предсказание #здоровье

10:39
161