В Китае объяснили, почему США до сих пор сдерживает себя от нападения на Россию

Мировая ПолитикаМировая Политика

В Китае объяснили, почему США до сих пор сдерживает себя от нападения на Россию

Китайские военные эксперты всегда тщательно анализируют большое количество факторов, прежде чем делать глобальные выводы. Недавно специалисты из известного и уважаемого издания «Соху» выпустили большой аналитический материал.

Они посвятили свою работу проблеме возможного военного столкновения Российской Федерации и США.

Эксперты обследовали большой массив информации из открытых источников и видимо использовали сведения полученные от китайского военного ведомства. Они выяснили почему Америка до сих пор сдерживает себя от нападения на Россию.

Вторая мировая война стала катализатором Американской военной экспансии по всему миру. Сложно найти военный конфликт, из которого бы не торчали «уши» Пентагона.

США опутали планету сетью явных и тайных военных баз. Их вооруженные силы и флот получает громадное финансирование, которое можно смело сравнить с бюджетом средних европейских стран.

При всей своей мощи они пока не бросаются на Россию из-за наличия у Москвы ядерного щита. К такому выводу пришли «китайские товарищи». Все-таки гарантия взаимного уничтожения сдерживает агрессивных американцев.

Надо быть благодарным тем людям, которые подарили нашей Родине практически семьдесят лет без внешней агрессии. Ядерные ракеты являются гарантией относительного спокойствия.

Как вы думаете, только ли ядерный щит отпугивает американцев от открытой войны с Россией?

07:40
48
За ядерный щит надо благодарить советских учёных и Сталина, который всячески поддерживал наших учёных! Курчатову за создание советской ядерной бомбы Сталин выписал премию в 500 000 рублей, а двум его заместителям по 250 000 рублей! А в настоящее время американцам и не нужно нападать на Россию, так как мы и так им принадлежим- мы колония США! Все наши долларовые миллиардеры держат бабло в офшорах и готовы в любой момент улететь из страны, когда народ возьмётся за вилы!
07:46
+1
Скорее китай напайдет на россию чем американцы.
07:48
Америка ни когда ни на кого не наподет, пока не будет уверена в своей безнаказанности. А нападение будет простое, ракетами, пока не уничтожат 70% — 80% Россиян, чем демарализуют оставшихся.

Окопной войны не будет. Вспомните Японию.