Почему непобежденный российский боксер Дмитрий Пирог перестал выступать в ринге

Я люблю СпортЯ люблю Спорт

Почему непобежденный российский боксер Дмитрий Пирог перестал выступать в ринге

Дмитрий Пирог – боксер, который родился в Темрюке – в Краснодарском крае. Это произошло в 1980 году. Парень окончил спортивную академию с красным дипломом и подавал большие надежды, которым не удалось воплотиться в жизнь.

Дмитрий в свое время не прошел в Олимпийскую Сборную РФ, расстроился и решил попробовать повыступать за Грузию. Из этого мало что хорошего вышло. Тогда Пирог стал заниматься бизнесом, кроме того, ушел в профессиональный бокс.

В статусе любителя Дмитрий провел около 230 боев – с переменным успехом.

В профессионалах Пирогу везло. Интересно, что ему даже тренер толком не нужен был. Со слабыми противниками он расправлялся без проблем. Когда против Пирога выходил кто-то более-менее сильный, тогда Дмитрий нуждался в помощниках. В тех, кто подскажет, посмотрит со стороны.

А так – отец Дмитрия рассказывал, что у сына аналитический склад ума, что он легко просчитывает все минусы противников, выявляет свои недостатки и так далее. На счету Дмитрия-профессионала 20 боев и 20 побед. Больше уже не будет, потому что Пирог уже давно завязал со спортом. И ушел, кстати, непобежденным. Почему?

Все довольно прозаично: боксера подвел позвоночник. Сначала Пирог думал, что может переждать, что всё пройдет. Но врачи не порадовали.

И ничего страшного. Дмитрий смог избраться в Госдуму, отучиться на юриста. Теперь он делает политическую карьеру.

Знамениты боксер женат, у него есть двое детей.

Так что, Дмитрий уходить из бокса не хотел, просто так сложились обстоятельства.

11:56
72
12:52
+5
Один из ОЧЕНЬ умных боксёров.Великолепно разбирается и умеет анализировать.отлично ведёт семинары.Пирог, боксёр интеллектуал.
смотрел кго бои!!! он действительно красавчик!!! вот только господа он тоже голосовал за пенсионный возраст и много чего еще!!!
12:56
+8
Лучше уйти, чем совесть продать! Нафига он тогда туда пошел? Они же, типа, НАРОДНЫЕ избранники — вот и бейся за народ. Вроде не трус, раз боксером был)
12:57
да здоровья конечно а что он в гос думе то делает наверно бизнес не пошел так надо деньги получать
13:02
-1
И к лучшему что ушел, с Головкиным ему было не потянуть, вспомнить его бой с японцем, ловил он от японца удары только так, благо тот безударный был, с Головкиным это не прокатило бы, да и при всем уважении к нему заслуги его преувеличены, боксеров ценят по именам соперников
13:03
+4
спорно, Пирог был очень умный боксёр, со своеобразной, очень необычной техникой. А Головкин боксирует всегда в одном стиле, плохо перестраивается. Так что у Пирога в противостоянии с Головкиным было больше шансов. Хотя Вам с дивана, конечно, виднее.
13:07
+3
Сильные и великие это Пакьяо, Баррера, Моралес, Де Ла Хойя, Мозли, Холифилд, Льюис… А великие потому что бились с самыми сильными в мире, а то что он был непобежденным так это вообще ни о чем не говорит, когда он с японцем вел бой и пытался под Роя джонса косить и ловил удары, когда Головкин того же японца просто с одного удара отправил спать, назовите его несколько известных противников с мировым именем.И еще, где сейчас Пирог где Головкин и все станет на свои места.И насчет Головкина кстати, посмотрите его статистику в любителях и кто он сейчас
Боксеры-они такие, сплошь аналитики, а еще они в голову едят!..
13:10
+1
Один бой с Геной Мартиросяном чего стоит. Научил Дима научил противника есть пироги)))
13:14
Так уверенно с Джейкобсом расправился наш боксер просто гений бокса, не Альварес ни Головкин так уверенно не смогли победить Джейкобса, вот бы Диму с Альварес посмотреть, но к сожилению не судьба здоровье дороже.
У Пирога высокий интеллект, правда. Немного странноватая речь, с массой повторов и своеобразным построением предложений. Но боксёр он уникальный. Видел его бой живьём — магия какая-то. Потрясающая пластика, завораживает.