Да как вы вообще знакомитесь в интернете?

betchesbetches

Да как вы вообще знакомитесь в интернете?

Да как вы вообще знакомитесь в интернете? Я вот уже даже и не пытаюсь. А зачем? В 90% случаев всё идёт по одному сценарию. Нахожу приглянувшуюся, здороваюсь, начинаю общение. Стараюсь поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, где то спросил, похвалил, пошутил. Общение больше похоже на допрос, на монолог, проблемы начинаются почти сразу — краткие ответы, в одно или пару слов. Ясно, понятно, да, люблю, ясненько, ммм. Ничего не спрашивают, ничего не рассказывают. Может думают «я жедевочка и он должен меня развлекать?» Но я сам не очень общительный и мне тяжело тянуть разговор в одну каску.

Немного раздражаюсь. Заодно постепенно начинаю охуевать от омерзительной орфографии, по три ошибки в том самом слове из трёх букв, ну вы знаете. Дальше пытаюсь найти созвучия, общие интересы. Это бы помогло. У тебя есть хобби, что ты любишь, чем увлекаешься? «У меня ребёнок, вот моё увлечение». Нет, я ничего не имею против детей в целом, и против чужих детей в частности, не считаю их прицепом, дело не в этом. А в том что ты даже не понимаешь о чём тебя спрашивают. Я хотел узнать чем ты занимаешься в свободное от дел время. Дай мне что то за что можно зацепиться, иначе наш тупой разговор зайдёт в тупик.

Может ты поёшь, любишь фотографировать, лепишь домики из спичек или из говна, смотришь какие нибудь особые японские мультики? Таксидермизм, вышивание, фотошоп? Блять хоть что нибудь? Ну должно же быть хоть что то? Ты очень занята, ты даже выспаться нормально не можешь, можешь даже не говорить, я и так понимаю это, но в редкие минуты отдыха ты сидишь на стуле и пялишься в одну точку? Скажи что не хватает фантазии придумать что нибудь. Или скажи что тебе просто приятнее валяться на диване, задрачиваться в одноклассниках и пририсовывать там кроличьи уши к своим фоткам, и завоюешь моё сердце, удивив честностью и оригинальностью. Но только не добавляй в копилку моей памяти ещё одну всегда одинаковую переписку. Но ничего не вытянуть и клещами, да я и не пытаюсь.

Раздражение нарастает, нужно сделать паузу и сходить до холодильника за пивом для меня, и за мороженым для полыхающего праведным гневом ануса.

Ладно, давай по другому. Какую ты любишь музыку? И не вздумай гиена сутулая брякнуть что ты слушаешь всё. Всё слушаешь, да? Твоютомать. А крики китов, чукотские народные песни, немецкие военные марши? А, почти всё, да? А направления? «Я всё слушаю». Живо отвечай мразь какие любишь фильмы? Ведь по любому не любые? «Любые». Да что же ты такая непритязательная то? Последний шанс, любишь кошек? Ого, ты хочешь себе мейн куна? Где то я уже это слышал. Но ведь сейчас от енотов прутся все. А, ты не такая как все? Занавес.

Мне пора на луну, стартую на анально — реактивной тяге. Вот объясните, как так выходит? Сталкивались? Или я один такой везучий? Может дело в маленьком городе?

12:12
122
13:33
+2
я со своей в онлайн на порно сайте познакомился…
14:01
+3
А копипаста хочет как у меня? Зарегался первый раз на сайте знакомств и с первой встреченной в реале девушкой уже 7 лет в браке, сын в школу пошёл.
14:02
+4
Анекдот вспомнился старый про расспросы…
«На дискотеке:
— Девушка, вы танцуете?
— Да, танцую, пою, стихи читаю…
— Дура! Что ты плетешь?
— Плету, вяжу, вышиваю крестиком»
21:10
+4
Так и есть, поддерживаю автора! и сидят там одни и те же лица! Годами!!!)
21:11
+3
Нафига продолжать общение, если от собеседника бесит? Ну я понимаю, в интернет споре, а тут — поиск бабы.
Монолог нытика какой-то.
Я, кстати, со всеми своими бабами в сети познакомился на местном форуме (кроме самой первой, т.к. тогда тырнета доступного не было).
21:17
Точно, фото там, в большинстве своем старые, а особо одарённые, ДАЖЕ ДАТУ ДАТУ НА СНИМКЕ НЕ ПОДТИРАЮТ!)
21:20
+2
блин моими мыслями тут рассказал, такая же фигня часто бывала, но! если девушка отвечает и спрашивает то ты её заинтересовал и можно общаться дальше, если ничего не спрашивает то не стоит общаться там уже никак не поддержишь разговор, а ещё многие, сука, не хотят общаться когда узнают, что я женат((
21:23
+1
Ну что сказать… В интернете сейчас довольно сложно найти собеседника. А уж собеседницу сложнее в квадрате)
Казалось бы, интернет должен сближать людей, облегчать поиск схожих по характеру и интересам, но попробуй найди людей хотя бы по любимому жанру музыки) Это не такая простая задача.
21:27
секрет… раньше знакомился на «ок». допустим выбираю имя Ольга, возраст такой-то, и жму добавить в друзья штук 50 Ольгам, как правило 30 Ольг реагируют положительно. там реально сайт знакомств… натюрлих

потом Светлана штук 30… смотри не перепутай это на «ок»…
и заклинаю, не пиши Светам на Кавказ, а то реально «секс» будет…