Девушка забыла о своём замужестве и повторно вступила в брак

ИЗЮМИЗЮМ

Девушка забыла о своём замужестве и повторно вступила в брак

Три года назад на 23-летнюю Лауру из Канады упал столб. Девушка получила серьёзную черепно-мозговую травму и потеряла память. Девушка забыла о своём замужестве и повторно вступила в брак.

Очень тяжело пришлось её мужу Брайдену, ведь пара поженилась всего за 9 месяцев до происшествия, а Лаура забыла и свадьбу, и супруга. 

Хоть супруги и жили вместе, но их отношения больше напоминали соседские, чем романтические. Лаура признавалась, что не чувствовала комфортно, потому что ничего не помнила об их прежних отношениях и была как в ловушке. Девушка забыла о своём замужестве и повторно вступила в брак.

После двух лет мучений Лаура сказала, что не может быть в браке, которого не помнит. Но вместо расставания Брайден предложил попробовать всё заново и пригласил девушку на «первое» свидание. Также мужчина вспомнил, что первоначально они познакомились в интернете и много писали друг другу. Поэтому он решил оставлять Лауре маленькие любовные послания. Девушка забыла о своём замужестве и повторно вступила в брак.

Через некоторое время девушка влюбилась вновь. И в 2020 году состоялась их «повторная» свадьба. Девушка забыла о своём замужестве и повторно вступила в брак.

11:34
92
12:35
+3
У меня одна знакомая, когда 200 грамм выпьет-тоже сразу забывает о своем замужестве и еще у нее сразу трусы как ветром сносит
короткая девичья память
Классная отмазка. Анекдот напомнило. Реакция женщин разных наций, на банальную ситуацию — муж застукал с любовником. Немка: — Ганс! Ты не пунктуален. Ты лолжен был прити на час позже! Американка: — Джон, ты же будеш мешать мне делать мой бизнес? Француженка: — О! Пьер! Ложись, Жак подвинься! Русская: — Ваня!!! Только не по морде! У меня завтра собрание!!! Украинка: — Цэ ты Тарас? А цэ хто?!… Ой, я така затуркана…
12:48
-Сара, говорят ты мне изменяешь!
— Врут, Изя!
— С негром, говорят…
— Ну совсем врут!!!
Сезон умопомрачительных сказок объявлена открытой.
13:16
Главное, чтоб второй раз ей на башку столб не упал:) а может она просто хитрожопая?
13:20
+2
Два раза платить за свадьбу?!
Ну уж нет…
Согласно британским ученым, самая лучшая болезнь, это склероз. Ничего не болит, и каждый день узнаешь что то новенькое.
Жаль что с банком так не прокатит