Девушка увеличила губы из-за неуверенности в себе и пожалела об этом

ВИДЕО SMEXВИДЕО SMEX

Девушка увеличила губы из-за неуверенности в себе и пожалела об этом

21-летняя блогерша Гламма объяснила, что однажды увидела в соцсетях женщин с увеличенными губами и почувствовала себя неполноценной на их фоне. Так, девушка решилась на инъекции и призналась, что со временем стала зависима от них.

«Если бы я не увеличила губы, я бы до сих пор чувствовала себя неуверенно, проводя время в социальных сетях. Я бы сравнивала себя с девушками и думала, что мне нужно выглядеть красивее», — объяснила Гламма. 

Пользователи сети поддержали блогершу в комментариях под публикацией. «Так ужасно наблюдать, как неуверенность берет верх над нами. В любом случае, ты прекрасна», — писали они.

09:51
67
10:03
+4
ещё у неё комплекс неполноценности ногтей и ресниц был
10:03
+3
Хммм, я думаю что у неё есть член.
10:04
+4
Я так жопу качать начела но хорошо что в зале а не у хирурга
10:07
+4
Обезьяна такая
10:07
+4
Самые адекватные накачанные губы
10:09
+5
Вот наглядный пример, что все эти инстграмщицы зафильтрованные и с операциями — зло) по крайней мере для людей с низкой самооценкой
10:11
+4
Хлопай ресницами и взлетай, пу пу пуру пу пу бай
Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
10:14
+3
То есть все было нормально-увидела в соцсетях женщин с увеличенными губами и«почувствовала себя неполноценной на их фоне»?? Это глупая шутка или девушка просто умственно отсталая?
10:18
+2
Всем новостям новость, вот еслибы она себе мозги увеличила или там плату в башку впаяла себе- чтобы подобной х… й не страдать, то даа…
15:49
+1
Сложно, конечно, но я бы себя взорвала лучше, чем на это смотреть.
Если пранки, то только такие