Эту девушку из Нальчика зовут ЗАРИНА ХАДЗЕГОВА, и она настоящий Герой!

ИЗЮМИЗЮМ

Эту девушку из Нальчика зовут ЗАРИНА ХАДЗЕГОВА, и она настоящий Герой!

8 июня 2018 года, приехав в Пятигорск, где девушка учится в институте, она вызвала такси, чтобы доехать с автовокзала на съемную квартиру.

Примерно на середине пути водитель стал себя странно вести: он теребил ворот рубашки и прерывисто дышал. Мужчине было около 60 лет, на улице стояла жаркая погода, поэтому неудивительно, что он почувствовал себя неважно. И всё-таки Зарина поинтересовалась его самочувствием. Мужчина ответил, что ему плохо. Тогда девушка попросила его остановиться, нашла аптечку, достала подходящее лекарство и дала его водителю.

Затем девушка пересадила мужчину с водительского сиденья на пассажирское и сама села за руль.

«Я делала все быстро, будто автоматически, потому что понимала – медлить нельзя ни минуты. Я даже не стала вызывать скорую помощь, чтобы сэкономить время. Я не скажу, что сильно испугалась, поняла, что ситуация критическая, поэтому все делала быстро», − вспоминает Зарина.

Добравшись до больницы, девушка оставила больного в машине, а сама побежала за помощью. Сразу же вышли медработники и помогли водителю выбраться из машины. А Зарина тем временем взяла его телефон, нашла номер дочери и позвонила ей. Та практически сразу приехала в больницу.

Спустя несколько дней Зарине сообщили, что у мужчины произошел обширный инфаркт, но он уже идёт на поправку. Чуть позже девушке разрешили его навестить. Увидев Зарину, мужчина долго не сдерживал слёз...

10:18
62
11:05
+3
Молодец, настоящая девушка
11:10
+4
Молодец Зарина! Дай Бог счас ья, на всю жизнь.
11:16
+4
Круто. Масса народа просто растерялась, а то и запаниковала бы, а девочка все проделала, словно настоящий спасатель.
11:19
+5
Умница, красавица, живи долго и счастливо!!!❤️❤️
11:25
+4
Вот это — ДЕТИ своих родителей — почёт им и Уважение за воспитание — они тоже Герои нашего времени…
11:28
+3
Это Человек. А девушка или парень, не имеет значения…
11:34
+2
вот это я понимаю решительная дама!
11:37
+1
Всё таки в составе аптечек автомобилей не должны быть только тряпки жгут и не режущие ножницы, а должны быть элементарные лекарства! Не надо упаковками! Хоть по одной две таблетки необходимых… Нитроглицерин экстренно, либо другие понижающие АД, аспирин, обезболивающее, закрепляющее… Антисептики в ампулах! Йод Зеленка… Стрептоцид в порошке, клей БФ-6, пластырей обеззараживающих больше! Пакет заморозку верните в аптечку!
11:45
В то же время где то в стране фанатки моргенштерна 15 и 16 лет, жестоко расправлялись с не в чем не винными пенсионерами ради Кадиллака и кальяна…

Зарина, ты пример от Бога, ты та что сохраняет равновесие нравственности и человечности в то время как вокруг творится такой хаос, ты сделала на много больше для нашего времени чем (прости) способна осознать…

Админ группы, создай весы по дням пожалуйста где будут ежедневные Героини как Зарина и тьма, с плейлистом морганштерна…

Я свято будут верить что наша чаша перевесит в количестве человек, ведь одно наше деяние в этих весах, превышает жизни всех этих нечистей, я бы написал вместе взятых, но нет, ведь не было бы если нечисти, увидели бы мы эту красоту? Почувствовали бы то что чувствуем? Накатились бы слезы?

Крепко Вас всех обнимаю ((