Сюрприз: Samsung выпустил собственный парфюм

Сюрприз: Samsung выпустил собственный парфюм

2020 год не перестает удивлять, преподнося один сюрприз за другим. Теперь неожиданность приходит оттуда, откуда ее не ждали. Samsung выпустил собственный аромат, чтобы отпраздновать запуск своей новой стиральной машины Ecobubble. Да, вы все правильно прочитали: Samsung создал собственный парфюм под названием Freshly Laundered — Eco Edition.

Чтобы ассоциация между двумя продуктами не оставляла сомнений, духи заключены во флакон, имитирующем стиральную машину. Freshly Laundered — Eco Edition изготовлен парфюмером-экспертом Сарой Маккартни, и он пахнет свежевыстиранным бельем. Согласно исследованию, проведенному Samsung, свежевыстиранное белье — лучший запах по мнению взрослых британцев.

К новому аромату прилагается реклама с Максом Уитлоком, игроком команды GB Olympian, которую вы можете посмотреть ниже. Это дань уважения известному рекламному ролику Chanel № 5 с Брэдом Питтом. Как объясняет Samsung, Уитлок «использует некоторые отраслевые клише, соблазнительно проводя рукой по краю стиральной машины и распыляя на себя духи, прежде чем понюхать флаг Великобритании».

На всякий случай, если вы подумали, что все это шутка, аромат Freshly Laundered — Eco Edition будет доступен каждому, кто купит стиральную машину Ecobubble в павильоне Samsung KX в Лондоне с 8 по 23 октября. Рецензенты, которые первыми получили парфюм от гиганта электроники, подтверждают, что он действительно пахнет свежевыстиранным бельем. Для тех, кто ценит детали — аромат содержит четыре мускуса, которые «вызывают запах свежего сада и пресной воды в сочетании с ароматами ландыша».

Детали самой стиральной машины не раскрываются, но новые машины Ecobubble имеют максимальную эффективность стирки, новый интерфейс, упрощающий использование и технологию Smart Control +, которая изучает модели поведения для выработки рекомендаций для будущих циклов стирки.

22:37
12