Теперь она делает всё, чтоб я вспомнил и понял, кого прое@ал

Теперь она делает всё, чтоб я вспомнил и понял, кого прое@ал

Теперь она оставляет язвительные сообщения, задевая все мелочи, которые для меня важны. Месть такая своеобразная в её голове. Разошлись мы тихо, без скандалов, и я даже не подозревал, что она волком выла и рыдала не просыхая.

Ну, думал, поплачет, напьётся пару раз в клубе, склеит парня в баре и забудет. А тут все хуже оказалось. И теперь она мне мстит ежедневными, наполненными ядом, сообщениями. Мне грустно читать строчки, в которых она саркастично отзывается о моих увлечениях. Потому что тогда было с гордостью и поддержкой. А сейчас с подъё@ками и насмешками.

Каждое её словесное обращение в мой адрес лишь усиливает мои эмоции. Она всё помнит, но теперь говорит это с абсолютным хладнокровием и циничностью. Видимо раньше так не делала, чтоб не задеть мои чувства. И я не понимал, не ценил этого.

Теперь она делает всё, чтоб я вспомнил и понял, кого прое@ал и какой могла быть рядом со мной эта женщина. Я не злюсь на неё, я злюсь на себя. Из маленькой добродушной девочки она превратилась в бессердечную суку с чёрствым сердцем и равнодушием.

11:53
1