Спроси на Фотостране

ФотостранаФотострана

Спроси на Фотостране

3122 страницы вопросов. Ещё есть вопросы? Ну тогда заходите в “Спроси на Фотостране” и спрашивайте, что душе угодно. Если же у вас такой период, что вопросы вы уже устали задавать, а вот ответов накопилось, то можно поделиться сакральным опытом с другими участниками.

Все не просто, а очень просто и интуитивно понятно:

Что же тут можно делать?

Задать вопрос. В поле “Задать вопрос” есть подсказки, как можно начать вопрос, но это не железобетонное правило, которое нужно выполнять. В жизни и в голове порой возникают такие вопросы, которые с трудом можно впихнуть в рамки “Как, зачем и почему”. Есть еще “А что, если..?” “А с вами такое случалось?” “Доколе?” “Кто виноват” и, наконец, “Что делать?”.

Не забывайте выбирать категорию своего вопроса: так вы будете уверены, что он в первую очередь достигнет заинтересованной аудитории. И 100% он попадет к тем пользователям, которые подписались на вопросы из выбранной категории.

Ответить на вопрос. На любой. В любой форме (стихами, прозой, эссе, лозунгами или в экспериментально-новаторском жанре), но с уважением; иронией, но не сарказмом; с шуткой, но не оскорблением.

Оценить других участников. Оценить можно и вопрошающих, и отвечающих.
Чтобы оценить вопрос, нужно “отдать” сердечко рядом с “Нравится”.

Чем лучше и интереснее вопрос, тем больше ответов. Авторы самых полезных ответов попадают на топовые места в рейтинг недели и за все время существования сервиса.

Чтобы отдать голос за ответ, нужно кликнуть на активную строку “Полезный ответ”, расположенную под ответом каждого пользователя. Ответы, набравшие самое большое количество”+”, выводятся для предпросмотра под вопросом, что существенно сокращает время на поиски истины.

Навести порядок! Если вы видите, что вместо вопроса — абракадабра, что в ответах завелся тролль — провокатор, что реклама мощным потоком потекла от спамеров, то вы можете помочь модератором побороться с хаосом.

В верхнем правом углу вопроса/ответа есть крестик, при клике на который открывается окно для выбора причины жалобы. Выбрали, отправили, привлекли на нарушение внимание модератора — миссия выполнена.

В общем, супер сервис для почемучек и всезнаек, грустных клоунов и неуёмных весельчаков, философов и легко бегущих по волнам жизни.

Котик настойчиво рекомендует не откладывать на завтра то приятное, что можно сделать уже сегодня.

10:02
182