Корона закончится, как только распилят бюджет

Мировая ПолитикаМировая Политика

Корона закончится, как только распилят бюджет

Надо просто подождать. Они распилят бюджет 1,2 триллиона выделенных рублей и корона сразу закончится.

Смешно! Вышло постановление правительства о продаже масок только в аптеках в январе маска стоила 3 руб, сейчас 40 руб. А московское правительство закупало по 175 руб.

Сами сели на потоки производства и перепродажи масок, а всем остальным запретили. Вот они выгодо – преобретатели НА ВИРУСЕ.

ЕГЭ еще в марте перенесли на 08,06,20, авиакомпании билеты не продают до 01.06.20, санатории закрыты до 31.05.20

Остаток денег люди зажали и тратят только на продукты, минимум 2 месяца сидеть без дохода. Выиграют Америка и банкиры, приближенные им страны, а остальные улетят. Только преданные Вашингтону выживут- и там будут решать кому дать (план Маршала, например) .

И нас ВСЕХ загонят в кредиты. А непослушным странам нищета.

Явно что-то «мутное» происходит. Прочла в интернете, что народ обсуждает смерть от ковида фельдшера Василия Липилина, который перед кончиной стихи написал. С упреком в адрес тех, кто считает короновирус обычной ОРВИ. И, пишут, что статья об этом была в газете «Московский комсомолец».

Я саму газету не читала, но информацию перепроверила — никакой мужчина с такими именем и фамилией в марте и апреле 2020 года не умирал. И это абсолютно точно. Непонятно: они там, в газете, информацию проверяют? Или у них заказ сверху — запугивать и так запуганное население?

09:13
36