Вот почему убежал рэпер Моргенштерн из России

Диванный аналитикДиванный аналитик

Вот почему убежал рэпер Моргенштерн из России

Рэпер Моргенштерн, сбежал из России в ноября после обвинений в пропаганде и торговле наркотиками, впервые вышел на связь с поклонниками и выпустил новую песню «Домой». В ней он поет о своем отъезде из страны и отвечает на те самые обвинения главе СК Бастрыкину. Клип на новую композицию был опубликован ночью, после слухов о возвращении музыканта в страну, на его YouTube-канале. Как шутит рэпер в треке, он покинул Россию с приходом зимы.

В начале ролика показан телерепортаж о тайном выезде Алишера и его супруги сначала в Белоруссию, а оттуда — в Дубай. В тексте музыкант не скрывает, что рад всей шумихе вокруг себя. Однако намекает на её беспочвенность.

При этом Моргенштерн затрагивает свою жизнь в ОАЭ и подчеркивает, что ни в чем здесь не нуждается. Он живет в дорогом отеле, ходит на шоппинг с супругой, загорает на пляжах Дубая и проводит свое время в удовольствие.

Алишер всячески стремится доказать, что ограничительные меры в его адрес со стороны страж закона не смогут его огорчить. По словам музыканта, он всегда сможет найти выход и голодным не останется.

«Закрыли рестик, но я не умру от голода. Уехал из России, ведь там стало холодно», — говорится в песне.
Также Моргенштерн ответил на обвинение главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Ведь исполнитель покинул Россию после того, как глава заявил, что «сегодня он торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях».

Говорит, что замечательно там проводит время

10:11
63
11:08
+3
Ну, вот и давай. Рад за тебя. Всё равно нет родины, как и чувства патриотизма. Гуляй Вася! Мотря раскрашенная под хохлому. Набей себе на х… 666.
11:16
+3
Это дерьмо сейчас будет всячески стараться напоминать о себе, он интересен небольшой группе дуболомов с петушинным уклоном
11:18
+4
зависть-грех.
Ну так ) на долбоёбах заработал и живёт в кайф…
11:36
+2
Из него репер, как из моего х… я тягач. Вот на кой мне знать за этого черта. Отписка.
11:46
+1
пусть в ОАЭ песни свои поет… посмотрим как там зайдёт…
Помер Максим да х… с ним